барбарис 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2010 а состояние как из костра. горелые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2010 Кукурузина хороша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2010 mishka74 думаю, вв он уже выжег в костре., поэтому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2010 Не магнитом, часом, ловил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борода 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2010 ещё подводники а с магнитом было бы интересно полазить, токмо лодка много места занимает, в легковушку не забросишь... а с берега можно об корягу оборвать или зацепить, (хотя это лишь мои предположения, сделанные на опыте ловли рыб на спининг и они не к чему не обязыывают)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2010 Борода А сзади эфки не немецкий саперный топорик часом торчит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борода 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2010 nefed очень даже может быть. только не убивай меня при ближайшей встрече, он там же и лежит... а ведь, что-то мне говорило, что его надо было забрать, к тому же и сохран речной (почистил и коли дрова, вытягивай или забивай гвозди) и даже часть топорища было при нём. будет зато резон сгонять туда и скопом забрать и его и плиту от миномёта. через 4 часа выезжаем, но вот доедем до того места али нет неизвестно; как дорога позволит, да Б... решит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toxa 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2010 Парни ну а вообще с магнитом у кого нибудь опыт есть? Приколите! А то жуть как интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romul 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2010 Борода А сзади эфки не немецкий саперный топорик часом торчит ?Он самый, кстати в неплохом сохране. Я такие вещи забираю всегда, даже если тащить далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2010 Серёга блин ,на хрена ты на коп ездишь если хабар на месте оставляешь ?? :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борода 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2010 nefed Вчера, осознав всю глубину вопроса, вернулся на место и забрал. Я тебе его сегодня занесу вместе с плитой (маленькая благодарность за твою помощь с МД) не серчай :D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борода 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2010 Toxa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2010 Борода вот тут это видео уже обсуждали http://kopateli.mybb2.ru/viewtopic.php? ... 2&start=30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борода 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2010 Sантила не вопрос, Toxa спросил, я ответил. честно говоря, обсуждения данной темы до сего дня не видал. хотя сама по себе тема интересная и лодка у меня надувная 2х местная с твёрдыми вставками в пол на даче валяется (боюсь, что сгниёт без использования) да и цены на магнит не самые большие, вот токма машины подходящей нет. а так скооперироваться с кемнить и рвануть на водоёмы типа яузского вдхр в район карманово былобы интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2010 скооперироваться с кемнить и рвануть на водоёмы типа яузского вдхр в район карманово былобы интересно Обсолютно согласен с камрадом. Темболее что Карманово это самый край оперции марс, так что я думаю затея хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2010 Я тоже согласен, что идея весьма неплоха. У меня и магнитик с веревочкой имеется....Непользованый еще ни разу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борода 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2010 ещё неделя отпуска осталась, ежели жена выпустит можно и на неделе сгонять, будет интерес пишите. оговорюсь сразу, до июля могу выезжать лишь одним днём. на супругу двух малышей вешать не могу :( . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
барбарис 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2010 На магнит лучше ловить с лотки,как написали с берега зацепишь и все пи...ц твоему магниту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maddog 4 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2010 барбарис А с лотки как будто отцепишь? Спроси у grея, как он трубу железную отцеплял на суше (!) от 400кг тяги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
барбарис 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2010 Вот еще подняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
барбарис 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2010 Ребята есть конечно и еще поднятые вещи .Но при всем уважении к создателям"Неофициального форума ЧЕРНЫХ копателей" Мы их не выкладываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strategik 51 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2010 Если кому ещё интересно, то иногда хожу с магнитом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах