Dolmetscher 22 Жалоба Опубликовано: 29 января Покопал сегодня на немецких позициях. Нашел такую станину. Довольно тяжелая. Как чугун. Вроде как одна сторона разломана. Не могу понять это поддон от техники или от какой установки. Сохранилась краска темно зелёная снаружи. В яме была разная жбонь. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 29 января ВЕЗЁТ ЖЕ ЛЮДЯМ , КОПАЮТ )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 29 января 27 минут назад, Staig сказал: ВЕЗЁТ ЖЕ ЛЮДЯМ , КОПАЮТ )))) Я тоже копал..правда снег)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 29 января Снег и я копал , и дохера ))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 30 января Снег это дааа на работе много копать епать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotik 2 239 Жалоба Опубликовано: 30 января У нас тепло и сильно подтаяло. Сунулся покопать. Ещё пол метра осталось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 января 4 часа назад, kotik сказал: Ещё пол метра осталось. Дог земли ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotik 2 239 Жалоба Опубликовано: 30 января 4 часа назад, Staig сказал: Дог земли ? Пол метра ещё растает, и можно копать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение