Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2 часа назад, Altes сказал: Попробовал. И никого на горизонте... В самом первом сообщении ссылка, по ней заходи и все. Вчера ватсап висел, возможно поэтому и никого не увидели 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altes 30 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 31 минуту назад, Зяблик сказал: В самом первом сообщении ссылка, по ней заходи и все. Вчера ватсап висел, возможно поэтому и никого не увидели Спасибо,уже включился и представился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошак 353 Жалоба Опубликовано: 4 апреля Я зашёл., уже и картинок набросал, вроде ничего-нормально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altes 30 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 8 минут назад, Кошак сказал: Я зашёл., уже и картинок набросал, вроде ничего-нормально. Видал я...кровь из глаз от той "симпатяжки"... 🤣🤣🤣🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошак 353 Жалоба Опубликовано: 4 апреля @Altes Главное,что бы человек был хороший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 1 час назад, Кошак сказал: Я зашёл., уже и картинок набросал, вроде ничего-нормально. Лопатка хорошая, будешь продавать - дай знать )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 5 апреля (изменено) А телеграмм умер? С НГ никто не пишет. Ватсап вроде как слабее защищен. Изменено 5 апреля пользователем GrossFater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 29 минут назад, GrossFater сказал: А телеграмм умер? С НГ никто не пишет. Ватсап вроде как слабее защищен. В ТЕЛЕГЕ У ТЕХ КТО НА МНОГОЕ ПОДПИСАН , СООБЩЕНИЯ ТЕРЯЮТСЯ . ВОТСАП В ЭТОМ ПЛАНЕ УДОБНЕЕ , А ТАК ТО ЩА НИЧЕГО НЕТУ ЗАЩИЩЁННОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 6 апреля (изменено) 12 часов назад, Staig сказал: В ТЕЛЕГЕ У ТЕХ КТО НА МНОГОЕ ПОДПИСАН , СООБЩЕНИЯ ТЕРЯЮТСЯ . ВОТСАП В ЭТОМ ПЛАНЕ УДОБНЕЕ , А ТАК ТО ЩА НИЧЕГО НЕТУ ЗАЩИЩЁННОГО Ну кому надо,тот не затеряет. Да что то даже в чате не пишут,дохнет форум,сейчас что и написать то не знаешь. Ласты могут завернуть,а на эмоциях напишешь и привет. Изменено 6 апреля пользователем GrossFater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 17 апреля В 06.04.2024 в 07:04, GrossFater сказал: Ну кому надо,тот не затеряет. Да что то даже в чате не пишут,дохнет форум,сейчас что и написать то не знаешь. Ласты могут завернуть,а на эмоциях напишешь и привет. не пиши и удали себя со всех площадок!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 25 апреля В 17.04.2024 в 18:39, fantom1 сказал: не пиши и удали себя со всех площадок!! Без вас разберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах