Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2023 За последние время смотрю, что многие форумы тупо сливаются из за потери актуальности и основная причина в таких форумах как у нас это то, что большинство сидят в тех или иных мессенджерах и как это не прискорбно но они на много удобнее в плане общения но совсем не удобны в плане диалога такого как на форуме , на форуме одна тема не может переплетаться с десятком других как в мессенджерах . Посему поступило предложение создать в WhatsApp группу , желающие участники форума могут туда присоединиться. Возможно это будет пилотная версия или одноразовая которая со временем удалится , ну скажем так первый эксперимент если приживётся то и славно . Правила группы будут простые, такие же как и на форуме ну и естественно , зашол представился, дальше обкатаем систему свой чужой , назначим админов и так далее . Короче если есть что дополнить дополняйте Ссылка на группу WhatsApp https://chat.whatsapp.com/KCWAu4r8hfNKlOtzH3J9Xm 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2023 Зашел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 129 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2023 Игорь чо форум закроется?(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2023 Я точно не участвую, так как не имею интернета в мобилке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2023 Кома это ещё не смерть Всё правильно держать форум из за пяти человек смысла нет . Кто хочет будут общаться в Васапе . Меньше мусора будет . Жаль конечно но это жёсткая правда жизни . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 129 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2023 10 часов назад, жетон сказал: Кома это ещё не смерть Всё правильно держать форум из за пяти человек смысла нет . Кто хочет будут общаться в Васапе . Меньше мусора будет . Жаль конечно но это жёсткая правда жизни . Да нет Дим на ватсапе я точно общаться не буду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 971 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2023 В вацап всё не выгрузишь, неправильное решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2023 А кто сказал что форум закрывается? Просто предложили присоединиться и не более. Тот же Тарас общается в двух копарьских чатах и на форум заходит, тот же Игорь - аналогично, да много кто еще сидит в чате и на форуме отчеты постит. Как долго это продлится и что первее умрет - не знаю. Однозначно скажу что чат для повседневного общения и для оговаривания планов выезда- самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2023 Мне кажется,в контакте по лучше будет..а вацап, замучает уведомлениями,в любое время суток.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2023 2 часа назад, Санька сказал: Мне кажется,в контакте по лучше будет..а вацап, замучает уведомлениями,в любое время суток.. Саня, уведомления отключи и все... Я всегда так делаю!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2023 А мне понравилось!С ув. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 129 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2023 Вот и хорошо что форум не закрывается! А кому надо тот пусть где угодно общается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2023 В 23.12.2023 в 23:30, Черный Капеллан сказал: Саня, уведомления отключи и все... Я всегда так делаю!) Я например не могу отключать,могут на работу вызвать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2023 10 часов назад, Санька сказал: Я например не могу отключать, могут на работу вызвать.. Сань, уведомления касаются исключительно группы в которой отключаешь. Там же в настройках можно сделать, что бы память телефона не забивалась картинками из группы, а сохраняла только те, которые ты одобрил для этого. Все другие уведомления и звонки слышны как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2023 Аааа,вона как)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2023 Написали бы сразу Вацап для москвичей для сборов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2023 14 часов назад, жетон сказал: Написали бы сразу Вацап для москвичей для сборов . Вотсап для всех ЧК форумчан, Форум нет закрывается , чем удобна группа это можно анонсировать свою тему или задать какой то вопрос . Ни один мессенджер не заменит форум ни ни как . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 129 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2023 Вот именно! Форум не заменить ни чем! а пистаболить кто любит ..так найдут где ..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 4 января В 28.12.2023 в 10:50, Staig сказал: ,, чем удобна группа это можно анонсировать свою тему или задать какой то вопрос А вот уй)) анонс темы или вопрос,по теряется среди пиздабольства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 6 января в ватсапе можно общятся и голосовым методом.....это интересно(только для адекватных товарищей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 27 января В 20.12.2023 в 19:26, Staig сказал: За последние время смотрю, что многие форумы тупо сливаются из за потери актуальности и основная причина в таких форумах как у нас это то, что большинство сидят в тех или иных мессенджерах и как это не прискорбно но они на много удобнее в плане общения но совсем не удобны в плане диалога такого как на форуме , на форуме одна тема не может переплетаться с десятком других как в мессенджерах . Посему поступило предложение создать в WhatsApp группу , желающие участники форума могут туда присоединиться. Возможно это будет пилотная версия или одноразовая которая со временем удалится , ну скажем так первый эксперимент если приживётся то и славно . Правила группы будут простые, такие же как и на форуме ну и естественно , зашол представился, дальше обкатаем систему свой чужой , назначим админов и так далее . Короче если есть что дополнить дополняйте Ссылка на группу WhatsApp https://chat.whatsapp.com/KCWAu4r8hfNKlOtzH3J9Xm Игорян,а почему ссыль не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 28 января 14 часов назад, Черный Капеллан сказал: Игорян,а почему ссыль не работает? Проверил , работает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 28 января Хуй там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 28 января Добавте 89056056006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altes 30 Жалоба Опубликовано: 4 апреля Попробовал. И никого на горизонте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах