Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2023 Руслан, от всей души мои личные поздравления и поздравления от всей чернокопательской братии - с днем Рождения! Всего самого доброго! Здоровья, достатка, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2023 Проздравы!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2023 с днюхай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2023 С днем рождения Руслан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2023 Ой мальчики, спасибо! Рад ,что помните!!! Нечасто тут бываю, копаю еще реже..но это пока...Прорвемся!!!15 лет на форуме ужо.....)))45 мне если что 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2023 С прошедшим! Здоровья и счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошак 353 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2023 С днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2023 Всего и побольше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 836 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2023 В 04.12.2023 в 19:29, ЧК east сказал: Рад ,что помните Руслан , поздравляю, всего тебе доброго !!! Ты, кстати , один из немногих форумчан , кого я "вживую" видел. У меня котелок , который ты мне отдал в 2015 на полке стоит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2023 Руслан,с прошедшим! Здоровья и всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2023 Спасибо, друзья! От души!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2023 Руслан , с прошедшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах