Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2023 Коллеги, скорбная новость. Мой друг, участник этого форума, модератор подфорумов ХО, собиратель антикварного ХО Сергей Gerr Mann умер после тяжелой болезни. Он жил в Краснодарском крае, я ехал к нему, но успел только на могилу. К сожалению. 59 лет было ему. Дам на память несколько фото его коллекции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2023 ..................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2023 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 835 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2023 Вечная память... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кляузбэнкс 244 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2023 Вечная память, земля пухом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалПалыч 340 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2023 ................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2023 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2023 Вечная память, земля пухом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dementiy27 12 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2023 Сперва сын, за ним батя... Вечная память, земля пухом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2023 В 14.10.2023 в 07:25, dementiy27 сказал: Сперва сын, за ним батя... Вечная память, земля пухом... Увы! И сына его я знал тоже. Ничем помочь было уже нельзя. Я так понял, что и коллекцию он отдал раньше ещё, когда сын болел и нужны были деньги. Жизнь дороже железок, но и это не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах