Ефим 2 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2023 Продаю ВАЗ-2131. 2007 года выпуска. Есть рыжики по дверям-порогам морде Водительское сидение от иномарки Фары ..Весем.. гладкое стекло..Дно живое. В прошлом году перебор передних тормозов,замена троса ручника.замена сальников в заднем мосту. 2 года назад перебор передних рычагов. машинка живая В том году без проблем скаталась в Карелию. Осмотр в Зеленограде . Есть новый стартер. Б/у генератор. Летняя резина от ШНИВЫ на 15 дюймов Хотелка за всё 180 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ефим 2 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2023 как с вами связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2023 32 минуты назад, fantom1 сказал: как с вами связаться? Стас . захочешь брать . первое смотри в каком состоянии домики под реактивные , лонжероны. ну и днище конечно с порогами . всё остальное там херня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2023 3 часа назад, Staig сказал: Стас . захочешь брать . первое смотри в каком состоянии домики под реактивные , лонжероны. ну и днище конечно с порогами . всё остальное там херня Друг хочет.я конечно приеду))) как связаться с продаваном? ни репы ни лички ни мобилы....троль инетовский??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ефим 2 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2023 (изменено) *Господа,извините за долгое отсутствие,отлучался по делам . Машинка в Зеленограде. тел. 8 925 100 81 38 . в подарок 3 дуги на крышу))) Изменено 20 мая, 2023 пользователем Ефим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ефим 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2023 Ну и что дальше? и в личку фантому написал и тел. оставил а в ответ тишина ,но на форум заходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2023 так фантом жешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2023 Наверное передумал , он тебе ещё и на почту вроде собирался писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2023 Доброго времени. Дела...внучка родилась))) короче..друг хотел эту машинку ..но как всегда ....ему что то другое надо....мне то пофиг ссылку я ему и телефон скинул..не хочет значит тема от меня закрыта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ефим 2 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2023 Внучка-это просто чудо)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ефим 2 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2023 Нашла нового хозяина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах