прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2023 (изменено) Всем ДВС.Может кому нннадо,резина форвард сафари 540е, 235-75-15 с не большим пробегом,на литых дисках в очень хорошем состоянии.Разболтовка--6*139,7 .Пять колёс на дисках,одно с неравномерным износом(на запаску),остаток по центру не меньше 10мм.Хотелка 40000, Изменено 5 апреля, 2023 пользователем прапорщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2023 закройте тему пожалуйста,не актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2023 Шо так быстро продал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2023 никому не надо,продолжу ездить сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadimovich 423 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2023 4 часа назад, прапорщик сказал: никому не надо,продолжу ездить сам Колёса в других местах лучше продавать. На том же Авито. Тут то люди за другим. Но случай он такой, может и стрельнуть. Но не так быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2023 на авито тоже нахрен никому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadimovich 423 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2023 8 часов назад, прапорщик сказал: на авито тоже нахрен никому Колёса такая вещь... Своего покупателя должны дождаться. Я один комплект месяца три продавал. А Купер осенью за день ушёл, ещё и очередь из двух человек образовалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 21:05, Vadimovich сказал: Колёса в других местах лучше продавать. На том же Авито. Тут то люди за другим. Но случай он такой, может и стрельнуть. Но не так быстро та неееееее. тута тоже надо кому то , кто то ищет по любому, кстати по заходам сюда случайных юников дохуя . активных мало . Да и продать тута тоже можно .Я вона уазик продал там меня тут нашли, но не те кто купил а кто потом купил у тех кто у меня купил ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadimovich 423 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2023 6 часов назад, Staig сказал: та неееееее. тута тоже надо кому то , кто то ищет по любому, кстати по заходам сюда случайных юников дохуя . активных мало . Да и продать тута тоже можно .Я вона уазик продал там меня тут нашли, но не те кто купил а кто потом купил у тех кто у меня купил ))))) Не, я ж не говорю, что тут ничего не продашь. Может стрельнуть, конечно. У тебя, правда, как то рикошетом пошло Да и не одним... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2023 У меня тоже колёса на дисках , новьё практически, продавал на АВИТО, ни кому нэ надда. Так и снял с продажи, думаю машину под колёса покупать придётся ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2023 В 21.04.2023 в 20:09, Эдуард (малой) сказал: У меня тоже колёса на дисках , новьё практически, продавал на АВИТО, ни кому нэ надда. Так и снял с продажи, думаю машину под колёса покупать придётся ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2023 Купил машину под колёса. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2023 8 часов назад, Эдуард (малой) сказал: Купил машину под колёса. Таракан что ли? Чото не узнаю без грима )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2023 В 25.04.2023 в 07:46, Staig сказал: Таракан что ли? Чото не узнаю без грима )))) Он и есть! Тараканище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение