Dolmetscher 22 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2023 Нашел непонятно от чего часть. Есть резьба между соединениями. Есть определенные подозрения. Кто что скажет? За одно и остальные находки выложу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пеновский 1 971 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2023 Дырочки под углом для закручивания. "Небельверфер" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolmetscher 22 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2023 24 минуты назад, пеновский сказал: Дырочки под углом для закручивания. "Небельверфер" ? Посмотрел видео и фото про Nebelwerfer есть схожесть но уверенности нет. Хотя для миномёта должна быть игла внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2023 propagandawerfer 41. Тут калибр нужно померить. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2023 Парни, насколько я помню, у минометов ствол цельный. Иголка приворачивалась к цельной трубе вместе с казенником, а здесь труба составная если только часть Ванюшки(хотел фотку вставить, но формат для форума не подходит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2023 15 минут назад, Зяблик сказал: (хотел фотку вставить, но формат для форума не подходит). Ну так сохрани в жипеге или скинь я загружу , странно что не подходит формат . по моему все возможные включены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2023 @Dolmetscher по моему такая хрень типа агитки были . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2023 остатки агитного снаряда ща скину фото 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2023 28 минут назад, yfqa сказал: propagandawerfer 41. Тут калибр нужно померить. во , владик уже ответил что это . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2023 (изменено) 7.3 см реактивная агитационная мина (Pr.G.41) для пусковой установки Propagandawerfer 41 Изменено 30 января, 2023 пользователем Zubastik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolmetscher 22 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2023 1 час назад, Zubastik сказал: Да братва! Это оно! Вопрос закрыт. Всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2023 2 часа назад, Staig сказал: Ну так сохрани в жипеге или скинь я загружу , странно что не подходит формат . по моему все возможные включены Будешь смеяться, но я эти фотки вижу только в телефоне. Жду когда с Димоном пересечемся. наверняка поможет горю )) сейчас попробовал, а он пишет Разрешённые типы файлов: gif, jpeg, jpe, jpg, png OK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2023 Пришли мне эти фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение