mr.fogr 5 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2022 Всем привет! Зовут меня Михаил, копаю с 14года, хожу по старине по войне не пробовал. Буду рад новым знакомствам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2022 Привет ! Думаю что тут найдешь друзей (собутыльников) по копу и по старине и по войне. С наступающим! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2022 Хаюшки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2022 кто копает тот не пьёт...а кто пьёт тот не копает.....с наступающем всех копарей и их семей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2022 2 часа назад, nemez1957 сказал: кто копает тот не пьёт...а кто пьёт тот не копает.... Так я про сегодня ! Сегодня можно !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2022 9 часов назад, mr.fogr сказал: Всем привет! Зовут меня Михаил, копаю с 14года, хожу по старине по войне не пробовал. Буду рад новым знакомствам. Салют 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2022 Привет..Показывай находки)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.fogr 5 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2022 Всех с Новым Годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.fogr 5 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2022 Это крайний выезд в том году, на три часа выехал в тестовый лесок. Пока с ногой проблемы по многу ходить тяжело ( 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.fogr 5 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2022 10 часов назад, nemez1957 сказал: кто копает тот не пьёт...а кто пьёт тот не копает.....с наступающем всех копарей и их семей Всё хорошо только когда вмеру ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2022 наступил 2023 год всем здоровья и удачи уже в этом году 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах