Satusik 15 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2022 Добрый день, помогите пожалуйста с оценкой ружья. предлагают 5000$ но я думаю оно стоит дороже.кто что посоветуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2022 Думаю что дядя полицейский оценит ! Покажите сначала диактив. Дают 5000$ - бери и даже не думай, пока клиент сам не передумал. Удачи в сделке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satusik 15 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2022 8 минут назад, Базилио сказал: Думаю что дядя полицейский оценит ! Покажите сначала диактив. Дают 5000$ - бери и даже не думай, пока клиент сам не передумал. Удачи в сделке Вы немного не поняли,я его не продаю.мне надо знать реальную цену! Оно поедит в музей в Праге.но для себя хочу узнать цену. Музей также не бесплатно заберёт его,один музей даёт 1к а второй 5к. Вот и в чём идёт оценка,. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2022 2 часа назад, Базилио сказал: Думаю что дядя полицейский оценит ! Покажите сначала диактив. Дают 5000$ - бери и даже не думай, пока клиент сам не передумал. Удачи в сделке А с чего это тебе деактив на это палку нужен , у меня несколько стволов без деактива и тоже думаю продать . один вроде уже забирают . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2022 Карамультук дульно заряжающий . фото тупо с инета взял , давно этот ствол по укросайтам и по ганзе гуляет , вроде как чердак PS 5000 дают бери и беги . как по мне так не стоит он этих грошей , лично я бы и не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2022 Как то предлагали хорошую рогатку но без доков специально ездил в разрешиловку мне сказали что на себя не поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2022 1 минуту назад, жетон сказал: Как то предлагали хорошую рогатку но без доков специально ездил в разрешиловку мне сказали что на себя не поставить Почему ? По моему без проблем через суд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2022 https://forum.guns.ru/forummessage/415/2239750-900.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2022 https://customs.gov.ru/fiz/pravila-peremeshheniya-tovarov/peremeshhenie-kul-turnyx-czennostej Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах