fantom1 3 145 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2022 Кто смотрел в кинотеатре? Что скажите? Действительно хорош как рекламируют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 165 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2022 Смотрел Долгий, больше двух часов идет Сюжет затянут Без пива не рекомендую Посмотреть можно, но я б не сказал что прям супер, на три с плюсом или четыре с минусом по пятибальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 165 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2022 Почему-то напоминается фильм Гоголь Тоже в мрачных тонах снят и местами порой ничего не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2022 Вчера смотрел , жена не выдержала , мути там шо пиздец , я три раза ходил курить . согласен на три с плюсом. ожидалось конечно по релизам что будет бомба но нет Кстати Гоголь как то получше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лао Цзы 111 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2022 сюжет отстой, фильм дерьмо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2022 Ещё не смотрел, да походу и не посмотрю теперь точно после Ваших коментов. Заметил, чем больше рекламы по тв, теи отстойней фильм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 145 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2022 Посмотрел на ноуте три ! да наверное , не зацепило от слова совсем)))) не умеют у нас сюжеты писать и снимать..не умеют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2022 6 часов назад, fantom1 сказал: Посмотрел на ноуте три ! да наверное , не зацепило от слова совсем)))) не умеют у нас сюжеты писать и снимать..не умеют... Да умеют, только здешней мафии оно не надо, все кто что то мог свалил, а те кто снимает, хрен кого пропустят. Актёры, одни и теже рожи снимающиеся от балетного искувства до кароблестроения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2022 сегодня посмотрел аватар-2,мне понравилось,а парму да,начал смотреть,надо было отойти,и честно сказать досматривать не тянуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лао Цзы 111 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2022 А на каком ресурсе можно посмотреть аватар2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 145 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2022 20 часов назад, Лао Цзы сказал: А на каком ресурсе можно посмотреть аватар2? Да уже на любом , набираешь в нете и смотри.... меня тоже не зацепил...уже мультик а не фильм(((и все рожи синие на одно лицо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лао Цзы 111 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2022 13 часов назад, fantom1 сказал: Да уже на любом , набираешь в нете и смотри.... меня тоже не зацепил...уже мультик а не фильм(((и все рожи синие на одно лицо))) Посмотрел, спсб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах