CoolerOk 102 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2022 Доброго всем времени суток. Часть форумчан уже поздравили меня с находкой. Сказали что я немного не здоров головой, другие не говорили что я нездоров В общем Вот вам видос, к сожалению прямая ссылка не работает изза выставленных ограничений на тюбике. По этому будет просто ссылка , тыкаем и смотрим. Спасибо что зашли в эту тему. Надеюсь никто не пожалеет потраченных шесть с половиной минут. 5 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2022 Боря красавчик PS Но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoolerOk 102 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2022 2 часа назад, Staig сказал: Боря красавчик PS Но это не точно Как это не точно ? Все точно. Вот смотрю стату в тюбике и думаю может блохерством заняться ? Хотя этот порося не собрал каких-то просмотров, наверное направленность слишком узкая. А вот шредер для кустов нормально смотрят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лао Цзы 111 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2022 А приобрести можно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoolerOk 102 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2022 50 минут назад, Лао Цзы сказал: А приобрести можно будет? Чисто продажа не планируется, только на обмен другого вида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лао Цзы 111 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2022 на обмен у меня ни чего нет, думал ваши станут первыми, штук 5 взял бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2022 Я бы взял два листочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoolerOk 102 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2022 1 час назад, Лао Цзы сказал: на обмен у меня ни чего нет, думал ваши станут первыми, штук 5 взял бы. 45 минут назад, Базилио сказал: Я бы взял два листочка. К сожалению лимит подарков исчерпался до публикации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2022 1 час назад, CoolerOk сказал: К сожалению лимит подарков исчерпался Если не сложно, отфотай и сюда закинь, для истории. Заранее благодарен. https://kopateli.cc/topic/13143-agitki/?tab=comments#comment-257901 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лао Цзы 111 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2022 В 09.11.2022 в 16:44, CoolerOk сказал: К сожалению лимит подарков исчерпался до публикации Так я и не прошу подарить, я куплю, если 5 много хотя бы один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoolerOk 102 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2022 28 минут назад, Лао Цзы сказал: Так я и не прошу подарить, я куплю, если 5 много хотя бы один. Не , оставил для обмена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2022 А современные агитки хохлятские есть у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2022 готовишся к сдачи в плен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2022 38 минут назад, nemez1957 сказал: готовишся к сдачи в плен? Неее, просто хочется собрать агитки, свернуть в трубочку и засунуть наркоману зеле в дупло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2022 Один листок конечно оставлю для истори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2022 1 час назад, nemez1957 сказал: готовишся к сдачи в плен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2022 23 часа назад, Базилио сказал: А современные агитки хохлятские есть у кого? Я вообще до картинки Жетона не подозревал, что они есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2022 4 часа назад, пеновский сказал: Я вообще до картинки Жетона не подозревал, что они есть. Ой,да полно, как с той так и с другой стороны. У меня даже наши были, с пяток видов . Только проипались. А сейчас так подавно поболе стало. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoolerOk 102 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2022 Вот моя коллекция агиток. Если у кого-то возникнет желание пополнить свою коллекцию моими, а мою другими - велкам 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2022 8 минут назад, CoolerOk сказал: Вот моя коллекция агиток. Если у кого-то возникнет желание пополнить свою коллекцию моими, а мою другими - велкам Про письма зачётный прогон. Не видел такую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах