Dolmetscher 22 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2022 Подскажите по находке. 1943. Немецкие позиции. И вторая запчасть найдена не в далеке. Имеет отношение к войне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2022 Вторая часть скорее всего имеет отношение . сам недавно такое нашел . а вот каркалыга с цепями ХЗ что это . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2022 Переноска от ДП, пружины ХЗ 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2022 6 минут назад, Влад 72 сказал: Переноска от ДП, пружины ХЗ Точняк , значит я тоже такую сумку откопал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolmetscher 22 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2022 6 минут назад, Влад 72 сказал: Переноска от ДП, пружины ХЗ Судя по количеству стрелянных гильз там наши оборону прорывали. Лопату в землю вбить нельзя. Хотя я подумал что с "Максима" работали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolmetscher 22 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2022 25 минут назад, Staig сказал: Вторая часть скорее всего имеет отношение . сам недавно такое нашел . а вот каркалыга с цепями ХЗ что это . Что мне подсказывает что это переноска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пеновский 1 975 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2022 16 часов назад, Dolmetscher сказал: Что мне подсказывает что это переноска А что за дюралька снизу ? Херь с цепями похожа на противобуксовочные приблуды на колесо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolmetscher 22 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2022 19 часов назад, пеновский сказал: А что за дюралька снизу ? Херь с цепями похожа на противобуксовочные приблуды на колесо. Нашел немного в другом месте. Прострелянная. С ящика какого-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pechecryak3 6 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2022 Грунтозацеп zgkw 1t 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2022 16 минут назад, pechecryak3 сказал: Грунтозацеп zgkw 1t интересно увидеть хотя бы фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2022 2 часа назад, Staig сказал: интересно увидеть хотя бы фото Игорь, @pechecryak3 прав, грунтозацеп и есть, порылся по его наводке, все лавры ему. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение