Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2022 Друзья-коллеги, привет! Рассмотрел бы возможность приобретения наконечника германской пики. Может, завалялась у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел21 14 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2022 Вы хотябы фото самого наконечника пики показали народ думаите знает какая она . вам на Копатели сстле поспрашать надо кто в белорусси копает .я траншейный топор германский там на пмв приобрел тоже искал.может есть у кого . с ув. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2022 Пика и пика А что там ещё говорить-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2022 22 часа назад, Павел21 сказал: Вы хотябы фото самого наконечника пики показали народ думаите знает какая она . У моего товарища есть 2шт пики с оригинальными вымпелами. На стене висят. Но товарищ тот далеко очень. :( 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2022 22 часа назад, Павел21 сказал: я траншейный топор германский там на пмв приобрел тоже искал.может есть у кого . с ув. У меня есть в оригинальном дереве. Но не продаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2022 У меня такой же был . тока дерево было новое , корневище ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах