Юр ий 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2022 Кто нибудь копает в абхазии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2022 Привет! Там специфика копа. Нужно заручаться поддержкой как в Чечне. А так, только пляж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юр ий 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2022 Спасибо,а то информации толком нигде нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2022 Копают там и даже очень бодро . копают по войне в горах вроде . где то у нас тут был чувак который там копает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2022 Мишка74, только вернулся из Чечни, но как и сказал- копают под присмотром, по Абхазии точно знаю что лучше копать с местным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2022 1 час назад, Зяблик сказал: Мишка74, только вернулся из Чечни, но как и сказал- копают под присмотром, по Абхазии точно знаю что лучше копать с местным. Неее. Я из Дагестана приехал. Но и там копают по согласованию с егерями 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2022 10 часов назад, Зяблик сказал: по Абхазии точно знаю что лучше копать с местным. Ну это само собой понятно . но я про то что там копают . где то у нас тема была как парни по войне в горах роют . Тока надо знать как туда попасть и доехать до тех гор . Поэтому да . с местными 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах