Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2022 Вообще не понимаю куда смотрит цензор https://misanec.ru/2019/05/14/уроженца-ишеевки-с-воинскими-почестя/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2022 2 часа назад, Staig сказал: Вообще не понимаю куда смотрит цензор https://misanec.ru/2019/05/14/уроженца-ишеевки-с-воинскими-почестя/ Единственный тупизм в том, что " котёл" это 42-43, а боец погиб в 41. Но журнашлюх небось думает, что это наши в котле сидели. С другой стороны, там и в 41 котёл с нашими был, только безымянный, и наши оттуда в основном вышли, только с личным оружием, всю матчасть побросали. Ну и гансовская каска на картинке к такой новости - тоже хорошо. Спасибо, что не американская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2022 С немецкой каской так вообще ПИСЕЦ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2022 Игорь я тя умоляю)))))))везде счас такое .....никто не контролирует писак и контролируют кто?такие же дятлы!!! Вот тебе анекдот-в нашем музее при храме ,прошлый год на 9 мая детей щёлкали с районной газеты, типа вот воскресная школа,музей и тд и пр Батюшки там не было..меня тем более...так все фото детей в немецкой шапке..(((((которая на стенде была..хотя рядом и наша лежала как тебе такое?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2022 Я этим баранам написал на почту . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2022 38 минут назад, fantom1 сказал: Игорь я тя умоляю)))))))везде счас такое .....никто не контролирует писак и контролируют кто?такие же дятлы!!! Вот тебе анекдот-в нашем музее при храме ,прошлый год на 9 мая детей щёлкали с районной газеты, типа вот воскресная школа,музей и тд и пр Батюшки там не было..меня тем более...так все фото детей в немецкой шапке..(((((которая на стенде была..хотя рядом и наша лежала как тебе такое?)))))) Ну у нас лишь бы что нить сделать а уж как . да как получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2022 3 часа назад, fantom1 сказал: в немецкой шапке.. И шапку я эту знаю))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2022 Вот о чём и разговор...(((( А писать бесполезно.... Думаешь опровержение будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах