Kir_Bych 23 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2022 Коллеги, всем привет. Есть у кого нибудь информация по Зимней войне по Интересно в районе Вегаруса. Буду Благодарен за любую инфу, карты, схемы. Пы.Сы. Тут порекомендовали спросить у Андрюхи Лешего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2022 33 минуты назад, Kir_Bych сказал: Коллеги, всем привет. Есть у кого нибудь информация по Зимней войне по Интересно в районе Вегаруса. Буду Благодарен за любую инфу, карты, схемы. Пы.Сы. Тут порекомендовали спросить у Андрюхи Лешего))) Так это спроси!) И Салемпад часто туда катает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir_Bych 23 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2022 1 час назад, Черный Капеллан сказал: Так это спроси!) И Салемпад часто туда катает Не могу его найти)))) Могу на обмен, тоже имеется по Карелии инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2022 2 часа назад, Черный Капеллан сказал: И Салемпад часто туда катает Он катается чуть в другие места. Кирилл, Андрюхин телефон в ватсап сбросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir_Bych 23 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2022 Лень, спасибо, написал ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir_Bych 23 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2022 Леха уехал в лес, короче, будет только после 10-го числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах