Lewiy07 4 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2018 У меня на балконе сосулька растет, прямо над машиной, которая сигналиткаждую ночь. Я эту сосульку из чайника подкармливаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewiy07 4 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2018 - Просим поменять гаранта Конституции по гарантии...- Ничем не можем помочь, вся партия бракованная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewiy07 4 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2018 В деревне построили вышку сотовой связи.Через месяц население подало жалобу, что дескать головные боли,ухудшение самочувствия, бла-бла-бла.Ответ от директора был простым: "Это все фигня. Вы только подумайте,что будет, когда мы ее включим ..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewiy07 4 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2018 На курсах подготовки к инсту препод:- Решим задачу: На нитке висит брусок. Пуля пробивает его насквозь илетит дальше, потеряв половину скорости. Найдите угол фи, на которыйотклонился брусок.Деффачка с первой парты:- А у вас есть задачи про белочек и орешки?Препод:- Конечно. На нитке висит белочка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewiy07 4 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2018 - Мне тут открытку подарили. Мятую такую, зелененькую..."Сто лет Бенджамину Франклину". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewiy07 4 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2018 Вовочка смотрит на доску с задачами контрольной и расстроенно шепчетсоседу:- Наша Марьиванна ну такая сука!Мариванна от доски:- Тихо там! Пусть каждый сам догадается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewiy07 4 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2018 Одого мужика застукали за превышение скорости. Полицейский оштрафовалего на кругленькую сумму и выписал мужику квитанцию.- На фига мне ваша квитанция? - спрашивает злой мужик.- Сохраните ее, - отвечает полицейский. - Когда соберете такихквитанций 12 штук, вы получите велосипед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2018 Начштaба округа возвращается от командующего округом и вызывает старую опытную машинистку: - Вера Ивановна, надо срочно подготовить Приказ командующего округом "О состоянии воинской дисциплины". Вы готовы? - Готова. - Ну и отлично. Тогда начинаем… Ходит по кабинету и диктует: - ЁБ ВАШУ MАТЬ!!!! Машинистка печатает: - Товарищи офицеры! - НИКТО НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ! Машинистка: - В войсках упала воинская дисциплина! - ВСЕ ЛЕЖАТ И ДРОЧАТ! Машинистка: - Командиры устранились от выполнения служебных обязанностей... - МЕДНОГОЛОВЫЕ ОПЕЗДАЛЫ, ПОЛЗАЮТ КАК БЕРЕМЕННЫЕ МАНДАВОШКИ, ВОДКУ ПЬЯНСТВУЮТ, БЕСПОРЯДКИ НАРУШАЮТ, ЕБУТ, БЛЯДИ, ВСЁ, ЧТО ШЕВЕЛИТСЯ! Машинистка: - Воспитанием личного состава никто не занимается, строевая выучка ослабла, участились случаи пьяных дебошей и бесчинств по отношению к местному населению... - ЕБАТЬ ВСЕХ!!! Машинистка: - Приказываю! - ЭТОМУ НОВОМУ ГАНДОНУ, КОТОРЫЙ ВОЗОМНИЛ СЕБЯ ДИРИЖАБЛЕМ, КЛИЗМУ С ПАТЕФОННЫМИ ИГОЛКАМИ, А НЕ ЛАМПАСЫ! Машинистка: - Командира дивизии полковника Иванова предупредить о неполном служебном соответствии... - ОСТАЛЬНОЕ СТАДО ДЕБИЛОВ ПУСТЬ ВЫЕБЕТ САМ! Машинистка: - Остальных виновных комдиву наказать своей властью - ПИЗДЕЦ! Машинистка: - Командующий округом генерал-полковник Петров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2018 Лыжницы – как куры: двуногие и несутся! Сегодня меня остановила инспектор ГИБДД Иванова Л. А. и личным примером доказала, что вопреки логике, среди женщин тоже есть пидарасы. Анналы истории и анальные истории – ну совершенно разные понятия. Он был обычным котом, лежал на печи и ел сметану. Но армия добралась и до него. Смотрите на видео "Кот в сапогах". Сменив ориентацию, он стал гулять направо… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2018 Украинский спортсмен на Зимней Олимпиаде занял для своей страны триста тысяч долларов На сочинском пляже дельфин спас человека, отговорив его покупать чебурек. В Нидерландах решена проблема кариеса... Всего десять грамм конопли в зубную пасту - и ваши дети начинают чистить зубы не два, а три, четыре и даже пять раз в день! Как остановить драку двух слепых? Нужно крикнуть: "Ставлю на парня с ножом!" TAMPAX XXXL - для самых пиздатых женщин. Малышу было очень жаль Карлсона. Но папе был очень нужен лодочный мотор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2018 Я скоро состарюсь и умру, а Хрюша и Степашка всё так же молоды, и у них опять новые бабы... Вот американцы, после падения Челябинского метеорита, очень удивились, что почти в каждой русской машине стоит видеорегистратор. Это они еще про бейсбольные биты не знают. Собчак критикуют и в хвост, и в гриву. - Ты служил? - Нет. - А схренали бухаешь? - А я солидарен с российской оборонительной доктриной! - Что делать, если видишь перед собой маленького зеленого человечка? - Переходить дорогу... Она была прекрасно сложена. Хотя правая рука торчала из чемодана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svk063 63 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2018 Возможно было , в тему пенсионного возраста . Две старые шлюхи , пришли оформлять пенсию , пошла в кабинет первая , после беседы сказала второй что рассказала как работала , использовала перёд , зад и руки и за это ей начислили 12 тысяч ( цифра для примера , к реальности не имеет отношение ) , вторая сказала : " Ха ! Я больше получу , я ещё и в рот брала ! " , после похода в кабинет вторая грустно сообщила что начислили всего 10 , так как вычли за питание . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2018 Таки вы знаете, Сема, кольца кальмара в кляре, шо продают возле нашей синагоги? Так вот, Сема, ЭТО НЕ КАЛЬМАРЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2018 — Зачем человеку 12 метров кишечника? — Чтобы жопу горячим супом не обжечь.)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2018 Сперматозоиды спешат к своей цели. Один очень устал, думает, все, цели не видать: - Мы в жопе! - закричал он - Как в жопе?! - все ринулись обратно - Так и рождаются хитрожопые, - сказал наш герой! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2018 Летит экипаж. Тут командир задаёт загадку молодому: - Я пойду пока посру, а ты подумай, уменьшится ли за это время общий вес самолета? Ну молодой сидит, размышляет «Так как туалетная система закрыта, то говно никуда не денется, а значит вес останется прежним». Так и доложил командиру. А тот и отвечает: «Дурак ты, молодой! Конечно уменьшится, ведь пока я ходил, самолёт сжёг топливо… А ты всё о говне думаешь.» 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2018 — Почему психиатры так вежливы со своими пациентами? — Потому что знают, что их пациенты освобождены от уголовной ответственности. Кентавр женился на русалке, и они понарожали всякой фигни. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2018 Приходит новый учитель в класс: — Меня зовут Абрам Давидович, я либерал. А теперь все вставайте по очереди и представляйтесь так же как и я... — Меня зовут Маша, я либералка... — Меня зовут Степа, я либерал... — Меня Вовочка, я сталинист. — Вовочка, почему ты сталинист?! ! — Моя мама сталинистка, мой папа сталинист, мои друзья сталинисты и я тоже сталинист. — Вовочка, а если бы твоя мама была пр@ституткой, твой папа — наркоманом, а друзья — пид@рами, кем бы ты тогда был?! ! — Тогда бы я был либералом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRRyLapa 3 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2019 Пьяненький — это такое состояние, словно тебя кто-то любит, но ты не знаешь, кто именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRRyLapa 3 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2019 Учительница рассказала ученикам о великих изобретениях и спрашивает: - Дети, а что бы вы хотели изобрести? - Я бы изобрёл такого робота: нажал кнопку - и уроки сделаны! - Петя, ну ты и лентяй! А что скажет Вова? - А я бы изобрёл автомат, который бы нажимал на эту кнопку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRRyLapa 3 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2019 Гороскоп на завтра: У оптимистов будет всё плохо, но они не заметят. У пессимистов будет всё хорошо, но им опять не понравится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2019 5 часов назад, MaRRyLapa сказал: Гороскоп на завтра: У оптимистов будет всё плохо, но они не заметят. У пессимистов будет всё хорошо, но им опять не понравится. Эт точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRRyLapa 3 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2019 - Доктор, я в последнее время вообще почти не сплю... Вот посижу весь вечер, нарисую всё, вроде нормально. Потом лягу и думаю, нет, уж слишком красиво, начальству может не понравиться. Встану, все перерисую, лягу. И вдруг в голове мысль, что уж жути много, мрачно как-то. Встану, опять перерисую. А утром часов в пять уже всё по другому видится, и опять сажусь за... Доктор, перебивая: - Простите, а вы где работаете и что рисуете? - Да в Росстате, статистические отчёты, будь они не ладны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2019 Коридор больницы. - Доктор! Как там мой муж! ? - Операция прошла успешно, но он еще полежит в операционной, потом его переведем в реанимацию и через две недели в палату для тяжелых больных. Вам самой придется за ним поухаживать около месяца, утку унести-принести, покормить его и все такое. Жена начинает впадать в истерику, а доктор продолжает: - Ну а потом мы вас определим в хороший санаторий, но я должен честно заявить, все это вам выльется в копеечку. Санаторное лечение сейчас очень дорого стоит. Ну а потом - заберете его домой, но ходить он уже не сможет, да и вообще двигаться. Доведя женщину до предобморочного состояния, доктор с улыбкой восклицает, похлопывая ее по плечу: - Да успокойтесь же! С первым апреля!!! Умер он, умер! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах