fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2022 Доброго времени В личку просят продать ствол и интересуются есть ли он)))) мне одному в личку пришло??? Модераторы вы бы повнимательнее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2022 и мне пришло такое же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2022 1 минуту назад, лефоше74 сказал: и мне пришло такое же Ну тогда это вопрос к админу и модераторам))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2022 Мне тоже. Он уже отправился в мир вечной охоты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 835 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2022 Беседа создана: 15 февраля, 2019 Здравствуйте ! меня интересуют некоторые наконечники из Ваших находок,сможем ли мы договориться об их продаже. ...Мне такое приходило, и то я очканул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2022 2 минуты назад, mishka74 сказал: Мне тоже. Он уже отправился в мир вечной охоты Ну и славно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2022 (изменено) Как только я ответил ему в чат , он мне тоже написал в личку, я его послал к " трём гусям" После этого он создал тему о покупке ТТ- за 120,000 т.р. Но бдительный Миша отправил его к проотцам. Изменено 6 июня, 2022 пользователем Базилио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2022 1 час назад, Базилио сказал: Как только я ответил ему в чат , он мне тоже написал в личку, я его послал к " трём гусям" После этого он создал тему о покупке ТТ- за 120,000 т.р. Но бдительный Миша отправил его к проотцам. ТТ столько не стоит))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2022 28 минут назад, fantom1 сказал: ТТ столько не стоит))))) А ты откуда знаешь ценник ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2022 22 минуты назад, Staig сказал: А ты откуда знаешь ценник ? Из инета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2022 "Здравствуйте у вас имеется в наличии огнестрельное короткоствольное оружие? Плачу больше 200 тысяч" - Заблокировал доступ к сайту на постоянной основе. как сказал бы один известный человек - Дибил блядь! Опера, вы совсем охуели? У вас что работы нету, по пацанским форумам лазите. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалПалыч 340 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2022 19 часов назад, лефоше74 сказал: и мне пришло такое же Блин, а мне не приходит такое... И так по находкам тухляк в последнее время, а тут эти подстрекатели ещё... Нормальным пацанам разослали предложения, а я в пролёте. Прям каким-то недокопарем себя ощущаю ))) А серьёзно, я заметил, что на мешке ужесточили требования к лотам. Правила, может, и не меняли, но относиться к их исполнению стали гораздо серьёзнее: удалили из продажи лоты с гильзами, кукурузину, нос от снаряда латунный пустой и даже рубашки от ргд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2022 2 часа назад, Зяблик сказал: "Здравствуйте у вас имеется в наличии огнестрельное короткоствольное оружие? Плачу больше 200 тысяч" - Заблокировал доступ к сайту на постоянной основе. как сказал бы один известный человек - Дибил блядь! Опера, вы совсем охуели? У вас что работы нету, по пацанским форумам лазите. Плять опять обыск ждать))))) нету у меня ничего!!!!!!!!! или не найдёте один хрен ,что есть тупые )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svk063 63 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2022 Получил такое письмо , напомнил о законе автору . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2022 Это чепушило писал с Ямало Ненецкого округа с города Губненский Наверное местная олениха не дала вот и решил с собой покончить долбаёб одним словом . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2022 10 минут назад, Staig сказал: Это чепушило писал с Ямало Ненецкого округа с города Губненский Наверное местная олениха не дала вот и решил с собой покончить долбаёб одним словом . Там винтолрезов море!! у каждого по паре бери любой и стреляйся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2022 Может кто "джевелины" продаёт? С 50℅ скидкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2022 2 минуты назад, Базилио сказал: Может кто "джевелины" продаёт? С 50℅ скидкой? Нужен? в личку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2022 3 минуты назад, fantom1 сказал: Нужен? в личку)))) Точно не Китайская подделка? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2022 Старожилам видно пришло а мне нет . Старая тема и как это вас не коснулось раньше . Мне корешь писал что они даже в прибалтике таким же методом работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2022 21 час назад, Базилио сказал: Точно не Китайская подделка? ))) Неее....натурал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах