Kir_Bych 23 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2022 Всем привет, с накопа сюда все перебежали? Не был в теме 5 лет, Вернулся в ряды))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2022 9 минут назад, Kir_Bych сказал: Всем привет, с накопа сюда все перебежали? Не был в теме 5 лет, Вернулся в ряды))) Привет располагайся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir_Bych 23 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2022 Да я думаю тут многих знаю, вот только понять кто есть кто?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2022 Привет, с возвращением в ряды! )) Накоповские все под своими никами остались, редко кто меняет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir_Bych 23 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2022 20 минут назад, Зяблик сказал: Привет, с возвращением в ряды! )) Накоповские все под своими никами остались, редко кто меняет )) Да уже вижу и улыбаюсь ) Я ник сменил, от греха подальше)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах