Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2022 Самогонщики , производители элитного домашнего нектара. подскажите . если прервался процес на 30% производства . повторно можно гнать ? Проще , место 3-х литров , сделал 1 литр и остановил процес. Можно его повторно запускать ти нет ? Разбирал шмурд в сарае . (в своём) . нашол самогонный аппарат про который совсем забыл , решил попробовать , замутил брагу , отработала и начал гнать . но сил не хватило, так как сутки не спал , 800 км за рулём . Кароче . жду совета от элитных производителей )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2022 Всё. вопрос закрыт . опытным путём выяснил что можно . и даже нужно . получилось лучше чем предполагал . Погнал на второй перегон . Просто ради интереса посмотреть что получится ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2022 (изменено) Я лет 5 назад, то же смастерил себе аппарат, из говна и палок. С двумя сухопарниками из банок. Результат короче был огонь. Но потом, чет херня стала получатся. И трубы менял, и флягу полоскал, короче чет не то пошло. Плюнул и купил заводской. После второго перегона, выход далеко за 90 грудусов. Короче вкусяншка просто пизпец. Ща литров 30 в подвале настаивается (и на щепе, и на ягодах, и на кедровой шелухе), так жду конца лета, как яблчный и грушевый сок пойдет. Короче производство своей косорыловки, весьма интересная вещь. Кстати за все время ни разу хуево не было. Главное б не спиться.. Изменено 27 мая, 2022 пользователем Евгений П 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2022 21 час назад, Staig сказал: Самогонщики , производители элитного домашнего нектара. подскажите . если прервался процес на 30% производства . повторно можно гнать ? Проще , место 3-х литров , сделал 1 литр и остановил процес. Можно его повторно запускать ти нет ? Разбирал шмурд в сарае . (в своём) . нашол самогонный аппарат про который совсем забыл , решил попробовать , замутил брагу , отработала и начал гнать . но сил не хватило, так как сутки не спал , 800 км за рулём . Кароче . жду совета от элитных производителей )))))) Так Данька спец ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа 72 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2022 В 27.05.2022 в 21:49, Евгений П сказал: Я лет 5 назад, то же смастерил себе аппарат, из говна и палок. С двумя сухопарниками из банок. Результат короче был огонь. Но потом, чет херня стала получатся. И трубы менял, и флягу полоскал, короче чет не то пошло. Плюнул и купил заводской. После второго перегона, выход далеко за 90 грудусов. Короче вкусяншка просто пизпец. Ща литров 30 в подвале настаивается (и на щепе, и на ягодах, и на кедровой шелухе), так жду конца лета, как яблчный и грушевый сок пойдет. Короче производство своей косорыловки, весьма интересная вещь. Кстати за все время ни разу хуево не было. Главное б не спиться.. Класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2022 В 28.05.2022 в 09:27, Зяблик сказал: Так Данька спец ))) После Даниной самогонки три дня себя в зеркале не узнаёшь, смотришь и думаешь что за хер припёрся ещё и все три дня спорит с тобой на разные темы , лучше бы с теми зелёными с розовыми волосами человечками в первый день на розовом слоне на пальмы что на эвересте уехал . Из чего он её гонит такую забористую хуй его знает . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2022 В 27.05.2022 в 21:49, Евгений П сказал: Я лет 5 назад, то же смастерил себе аппарат, из говна и палок. С двумя сухопарниками из банок. Результат короче был огонь. Но потом, чет херня стала получатся. И трубы менял, и флягу полоскал, короче чет не то пошло. Плюнул и купил заводской. После второго перегона, выход далеко за 90 грудусов. Ну , у меня в общем получилось . даже очень хорошо . в первый день мы так то половину продукта испытали с товарищами , на утро как и не бухали , потом Дудук приехал в гости , решили опробовать и поняли что самогон он хороший , но водка привычнее )))) Кароче оставил пока, настаиваться . Два перегона делал . первых 200 гр вылил нахер . остальное собрал . получилось три литра отборного 55 гр . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2022 10 часов назад, Staig сказал: Два перегона делал . первых 200 гр вылил нахер Зачем, собирай головы, Стас же собирает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2022 10 часов назад, Staig сказал: Ну , у меня в общем получилось . даже очень хорошо . в первый день мы так то половину продукта испытали с товарищами , на утро как и не бухали , потом Дудук приехал в гости , решили опробовать и поняли что самогон он хороший , но водка привычнее )))) Кароче оставил пока, настаиваться . Два перегона делал . первых 200 гр вылил нахер . остальное собрал . получилось три литра отборного 55 гр . Ну чистый сэм я не пью, предпочитаю на чем то настаивать. С утра встаешь, как ничего и не было. А вот водку нынче вообще терпеть не могу. А так то да, первые пол литра в сторону (ну тут зависит от общего объема), я откладываю, или мангал разжигаю потом или в омывайку в авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах