Dolmetscher 22 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2022 Нашел. Думал от награды. Похоже на запонка. Кто что подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okop 25 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2022 Больше похоже на заколку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2022 Размеры бы увидеть больше на женское украшение похоже чем на запанку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2022 8 часов назад, Staig сказал: Размеры бы увидеть больше на женское украшение похоже чем на запанку Согласен . Больно на заколку для волос похожа 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2022 За такие фото убивать надо!!)))))щит это египетский! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolmetscher 22 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2022 (изменено) У меня тоже такое ощущение что это женская заколка. Может в этой землянке немки сидели. Нашел много пуговиц, 50 рейхс пфеннигов, пару бутылок с под вина, одна даже закупорена. Почти пустая( не вино;)). И зацените какую вилку сегодня там поднял. Состояние очень поражает. Публикую отдельно. Изменено 25 мая, 2022 пользователем Dolmetscher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolmetscher 22 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2022 В 24.05.2022 в 23:59, Staig сказал: Размеры бы увидеть больше на женское украшение похоже чем на запанку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svk063 63 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2022 Не обязательно немки , мог бордель наследить . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolmetscher 22 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2022 8 часов назад, svk063 сказал: Не обязательно немки , мог бордель наследить . Да как вариант. Фронт полгода стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2022 В 25.05.2022 в 22:02, Dolmetscher сказал: У меня тоже такое ощущение что это женская заколка. Может в этой землянке немки сидели. Нашел много пуговиц, 50 рейхс пфеннигов, пару бутылок с под вина, одна даже закупорена. Почти пустая( не вино;)). И зацените какую вилку сегодня там поднял. Состояние очень поражает. Публикую отдельно. а где вилка то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolmetscher 22 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2022 2 часа назад, skobar 7 сказал: а где вилка то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папа 72 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2022 Может быть зажим от галстука...современный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2022 В 30.05.2022 в 17:11, Папа сказал: Может быть зажим от галстука...современный. Во первых лично я ни разу не видел овальный зажим для галстука а во вторых , вопрос . ну и как если это зажим для галстука он мог попасть в блиндаж ? Не ну можно конечно представить что копали 50-х-70-х на коп исключительно в галстуках ходили и один распиздяй мог его проебать в этом блине . ну или бойцы вермахта воевали в галстуках а там кого не возьми одни распиздяи были , могли и проебать . Но кажется мне что это не то пальто Хотя давным давно ковырнул помойку а в ней котелок вермахта , а в котелке гильза от калаша . Вот это суко интрига , но она боле менее хоть объяснима . ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir_Bych 23 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2022 В 26.05.2022 в 08:35, Dolmetscher сказал: Есть предположение что это заколка для галстука 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папа 72 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2022 6 часов назад, Kir_Bych сказал: Есть предположение что это заколка для галстука Так я об этом и писал.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolmetscher 22 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2022 9 часов назад, Папа сказал: Так я об этом и писал.... Ребята! Я блиндаж докопаю в сентябре может ещё что найду. Посмотрим. Думаю всё таки без женщин в нем не обошлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir_Bych 23 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2022 11 часов назад, Dolmetscher сказал: Ребята! Я блиндаж докопаю в сентябре может ещё что найду. Посмотрим. Думаю всё таки без женщин в нем не обошлось. Думаю как раз солдату на память дали))) И духами Шанель5 надушили) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2022 В 02.06.2022 в 09:26, Kir_Bych сказал: Есть предположение что это заколка для галстука Ну хоть близко похожую заколку для шалстука покажите , что то я сомневаюсь что это она 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2022 (изменено) Да не делайте из мухи слона . Однозначно это заколка для волос , у них такие зажимы Изменено 5 июня, 2022 пользователем Турболёт 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение