fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2022 Доброго времени. Есть кто с югов? Крым,Краснодар,Ставрополь? просто пообщаться по специфики копа ..еду туда и нужно обсудить пару нюансов..Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2022 Стас, с тебя отчёты! Там круглый год копать можно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panteley 7 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2022 Какие нюансы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2022 15 часов назад, МАХрычъ сказал: Стас, с тебя отчёты! Там круглый год копать можно... Если сложится то конечно Макс будут)) 13 часов назад, Panteley сказал: Какие нюансы? Ну во первых карта архпамятников..чтоб не попасть на них..как менты относятся к человеку с прибором.. возможный заезд на день к знакомому по форумам помыться ,поговорить ..и краткая обрисовка местности от знакомого хоть здесь на форуме..поля..овраги..леса...иметь представление о месте копа..советы про места...мне не нужны карты мне не нужны места где кто то находил что то ..мне нужны общие сведения...в кратце так...для всеобщего обозрения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panteley 7 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2022 По Крыму.В каких городах,будут поездки.От этого и будет зависеть местность,гористая или степная.Гористая в основном лесная,степная,сады, виноградники.Архпамятники,на месте можно узнать,другая проблема частная территория(местами).Опять же какой приоритет в поиске ,что именно интересует.Думаю, на месте все можно порешать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2022 51 минуту назад, Panteley сказал: По Крыму.В каких городах,будут поездки.От этого и будет зависеть местность,гористая или степная.Гористая в основном лесная,степная,сады, виноградники.Архпамятники,на месте можно узнать,другая проблема частная территория(местами).Опять же какой приоритет в поиске ,что именно интересует.Думаю, на месте все можно порешать. Империя не интересует...интересны леса ..и скифы.сарматы и иже с ними...В прошлом году в Ставрополе копал в январе месяце...интерес скифы ...Но у вас в Севастополе и рядом на 100 км вроде делать нечего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panteley 7 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2022 Как бы да,скифы,сарматы и т.п. дело такое.. специфическое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2022 Видимо в пролёте я.....опять путин виноват сука...через Ростов не пробраться((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2022 Скоро в Луганск можно будет ездить там и сарматы и колпаки натовские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2022 1 час назад, жетон сказал: Скоро в Луганск можно будет ездить там и сарматы и колпаки натовские Да не..теперь не с мд а ак ехать только))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sigun 35 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2022 Здоров,Стас! Как съездил? или нет еще!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2022 1 минуту назад, sigun сказал: Здоров,Стас! Как съездил? или нет еще!!! Развернули его в Ростове, впрочем сам ответит )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sigun 35 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2022 Буянил,небось!!! Ладно подождем !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2022 В 02.04.2022 в 17:12, sigun сказал: Здоров,Стас! Как съездил? или нет еще!!! Привет Лёх.......ситуация видишь какая?))))) Поездка не сложилась.....как то мд на калаш пока менять не очень хочется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sigun 35 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2022 Эт да!!! Сезон-то открыл??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2022 1 час назад, sigun сказал: Эт да!!! Сезон-то открыл??? 7 8 9 вот и открываем с парнями в нижегородке ..деревуха 18 века и ранее минимум тронута..никто не знает про неё....надеюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах