Санька 510 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2022 Парни,от чего может клинить заднее колесо,при движении вперёд? Назад едет нормально..мост с полуосями и барабаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadimovich 423 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2022 (изменено) Звуки какие нибудь издает, когда едет вперед? Я бы первым делом барабан снял и осмотрел - почистил тормозные механизмы. Пластинки, пружинки, солдатики и прочую дрочь, что есть в барабане. Ну, если накладка отвалилась, то это само в глаза бросится... Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Vadimovich 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2022 2 часа назад, Санька сказал: Парни,от чего может клинить заднее колесо,при движении вперёд? Назад едет нормально..мост с полуосями и барабаны Задние тормоза барабанные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2022 Только что, Vadimovich сказал: Звуки какие нибудь издает, когда едет? Я бы первым делом барабан снял и осмотрел - почистил тормозные механизмы. Пластинки, пружинки, солдатики и прочую дрочь, что есть в барабане. Ну, если накладка отвалилась, то это само в глаза бросится... То же так думаю, да если и не оно всë одно начинать с этого.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2022 Да.барабаны,еле доехал..полезу в среду..кстати в том году тоже клинило,аж крестовину сломало,но прошло,а сейчас прям в юз иногда,хорошо только пару км отъехал,можно сказать передок тащил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2022 55 минут назад, Санька сказал: Да.барабаны,еле доехал..полезу в среду..кстати в том году тоже клинило,аж крестовину сломало,но прошло,а сейчас прям в юз иногда,хорошо только пару км отъехал,можно сказать передок тащил))) В барабане колодка вперёд съезжает и может клигить , тоже самое было и на мерседесах миниавтобусах типа 207 х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2022 Сань, я Сузуку сменил на Уазик и тебе советую сделать так же ))) А вообще снимай барабан. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2022 Саня , звались что было то с машиной . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2022 Колодка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2022 В 06.02.2022 в 23:47, Зяблик сказал: Сань, я Сузуку сменил на Уазик и тебе советую сделать так же ))) Только если на восмидесятый УАЗ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2022 В 06.02.2022 в 23:47, Зяблик сказал: Сань, я Сузуку сменил на Уазик и тебе советую сделать так же ))) А вообще снимай барабан. Лëня, таких экземпляров как у тебя в природе осталось очень мало, совсем почти нет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение