krais 6 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2022 Предлагаю в Москве или с пересылкой в любой город награды Германии: Кресты Гинденбурга с мечами, в ассортименте представленном на общих фотографиях. Оригинальный материал в хорошем отличном состоянии, с лентами. Цена: 1300 рублей за штуку +200 рублей пересылка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2022 Точно оригинал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2022 16 часов назад, Staig сказал: Точно оригинал ? Игорь, ты за кресты?))) 20 часов назад, krais сказал: Оригинальный материал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2022 18 минут назад, МАХрычъ сказал: Игорь, ты за кресты?))) конечно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2022 Меня смущает их миллиардное количество которое я видел на просторах тырнета . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krais 6 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2022 20 часов назад, Staig сказал: Точно оригинал ? Кресты оригинальные. Клейма производителей - разные. Состояние хорошее, никакого брака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2022 мне один .R.V.9 личка зависает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krais 6 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2022 В 04.02.2022 в 17:28, Red Fox сказал: мне один .R.V.9 личка зависает... R.V.9 в наличии. Состояние отличное. Данные для оплаты в личку отправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2022 Посылку получил. Всё отлично. Мои рекомендации как покупателя. Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах