Кристина Сорока 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2021 Что это может быть? Похоже на клинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Малышев 842 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2021 @Кристина Сорока Посмотрите в гугле картинки по запросу "клинок" ... там много похожих 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2021 Может я чего не догоняю, как это может быть похоже даже отдалённо на клинок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Малышев 842 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2021 @Staig Я помню несколько лет назад кто то из камрадов (чуть ли ни fantom или аргушонок ) заходил под женским ником и задавал вопросы там смешная история была Перед @Кристина Сорока извиняюсь за флуд в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2021 Клинок, однозначно, двусторонний, рукоять посредине, очень удобно, можно и салаты и мясо нарезать одновременно, опять же злодеев колоть можно не одного а двоих, в право в лево вперëд назад, если быстро то можно пожалуй и четверых, очень продуманная незаменимая весчь, и стоит поди как парадный кинжал..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalaspis 464 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2021 Может я и не совсем корректно поступлю, но автор судя по всему куда-то пропал: в одном информационно-развлекательном сообществе, было высказано, не лишенное основания, предположение, что железяка с фотографии - " Закладной анкер. Соединял каменные блоки в кладке". Почему бы и нет?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monter 38 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2021 На клинок , как-то совсем не...) Ну и фото - информативней некуда...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЦАА 5 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2021 Весчь гланды рассматривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 353 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2021 Вижу шпатель (инструмент скульптора), либо расшивка-кирпичная печная кладка и т. П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение