mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2021 Приветствую всех! Вот попались две стула. Вопрос. Каких годов и востребованны они вообще. Может кому нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2021 С чего взял что старинные . ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2021 Так предположил. Типо венских плетёнок. Игорь! Есть предположение каких годов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2021 4 минуты назад, mishka74 сказал: Так предположил. Типо венских плетёнок. Игорь! Есть предположение каких годов? Не нету , но сомневаюсь что старинные , смотри по крепежам . Так то даже и не знаю , если объективно смотреть на это то мне то точно они нах не нужны , даже не знаю куда их воткнуть , разве что на дачу в беседку и не борлее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2021 Мишаня ищи в стульях клад? тебе еще десять надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rossonech 35 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2021 А снизу сидухи пишут что?Если совсем ничего,то не очень свежие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2021 46 минут назад, rossonech сказал: А снизу сидухи пишут что?Если совсем ничего,то не очень свежие. Что то об этом не подумал. Завтра гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах