Vlad Evsigneev 3 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2021 Всем привет, недавно начал заниматься раскопками. Примите в свои ряды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2021 Ищи компанию в своем городе. Там копарей хватает. И мест достаточно. Один мост через водохранилище чего стоит. Если есть разрешение конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2021 27 минут назад, mishka74 сказал: Ищи компанию в своем городе. Там копарей хватает. И мест достаточно. Один мост через водохранилище чего стоит. Если есть разрешение конечно А в чём прикол ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2021 Хай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2021 12 часов назад, Влад 72 сказал: А в чём прикол ? А там немецкие позиции и закрытая зона. Не копанно от слово совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава11 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2021 Добрый день. Спасибо за хороший сайт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2021 19 часов назад, Vlad Evsigneev сказал: Всем привет, недавно начал заниматься раскопками. Примите в свои ряды. Привет, присоединяйся к компании! В Смоленских землях есть что поискать )) Приходилось и мне в Рославле копать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2021 7 часов назад, mishka74 сказал: А там немецкие позиции и закрытая зона. Не копанно от слово совсем Это от туда , всё уже достал ещё в лохматом, незера там больше делать и даже не смотрите в ту сторону ? Места там конечно хорошие но люди там . во всяком случаи кого знал так себе )))) @Vlad Evsigneev Присоединяйся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad Evsigneev 3 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2021 Я. Рад, что вы приняли меня в свои ряды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2021 15 минут назад, Vlad Evsigneev сказал: Я. Рад, что вы приняли меня в свои ряды. Ну расказывай , где копать планируешь. какие планы , домик в лесу с банькой есть для того что бы корешей принять для совместного копа . Документы , карты и т.д ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2021 Доборо пожаловать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах