Dolmetscher 22 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2021 Вчера за минут 40 по болоту где стояли немцы нашел 15 крышек от немецких прыгающих мин. Тема будет дополнятся. Что знаем? 1943. Позиции немецких войск. Атака наших была стремительна. Убит немецкий генерал. Находки прямо по до мхом. Шпринги все в разобранном состоянии. Лежат по несколько штук в одном месте. По ходу туристы их даже и не приводили в боевое состояние. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2021 Это сапёрный сброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2021 Засапёрили после войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 049 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2021 лягушки .А наполнитель в виде шариков не находиля рядом.?Возможно мыло собирали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolmetscher 22 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2021 1 час назад, salempad сказал: лягушки .А наполнитель в виде шариков не находиля рядом.?Возможно мыло собирали . Нет не находил. Скорее саперы себе забрали. Такое ощущение, что ящики вскрывали и брали то что нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolmetscher 22 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2021 3 часа назад, Staig сказал: Засапёрили после войны Возможно после боя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 049 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2021 3 часа назад, Dolmetscher сказал: Возможно после боя Ну саперам это гавно точно не надо .Пахнет девяностыми.У нас в мурманске до сихпор болота все уложены ими . Саперы начали было обезвреживать .Один взорвался .ВСЕ.на этом прекратили . Вроде как составили соглашения с поискровыми отрядами.Но это не точно. Мои мнения . Просто один командир отряда тоскает ребят на эти поля .Складывают в кучу и фоткают.Потом встречают новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 049 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2021 3 часа назад, Dolmetscher сказал: Нет не находил. Скорее саперы себе забрали. Такое ощущение, что ящики вскрывали и брали то что нужно. Там шариков жопой ешь .Мы в детстве из них по воробьям из рогатки стреляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolmetscher 22 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2021 3 часа назад, salempad сказал: Там шариков жопой ешь .Мы в детстве из них по воробьям из рогатки стреляли Это я знаю. Но ребята нету ни чего кроме банок и биткойнов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolmetscher 22 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2021 3 часа назад, salempad сказал: Ну саперам это гавно точно не надо .Пахнет девяностыми.У нас в мурманске до сихпор болота все уложены ими . Саперы начали было обезвреживать .Один взорвался .ВСЕ.на этом прекратили . Вроде как составили соглашения с поискровыми отрядами.Но это не точно. Мои мнения . Просто один командир отряда тоскает ребят на эти поля .Складывают в кучу и фоткают.Потом встречают новый год Наврятли. Место почти не хоженно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 049 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2021 27 минут назад, Dolmetscher сказал: Наврятли. Место почти не хоженно ,,почти,,-это ключевое слово.Ладно не буду тебя разубеждать .Хочется чтоб было так -пусть будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах