пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2021 https://vk.com/video-42141317_171513849 Рекомендую тем , кто переживает о расстрелянных командармах. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2021 на ютубе есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2021 11 минут назад, Staig сказал: на ютубе есть ? Не знаю, я вконтактике смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2021 20 часов назад, Staig сказал: на ютубе есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novorzhevets 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2021 Переживаю о несправедливо расстрелянном командире корпуса - Кузьме Максимовиче Качанове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novorzhevets 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2021 Ребята, есть документы по сорок первому году, по 24-ому корпусу? Командиром которого являлся Кузьма Максимович Качанов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2021 Фильм не плохой, причем здесь наши командармы никуе не понял... @пеновский или после просмотра этого фильма надо по другому как то смотреть, на тех кого там расстреляли? А что много растреляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2021 21 час назад, Черный Капеллан сказал: Фильм не плохой, причем здесь наши командармы никуе не понял... @пеновский или после просмотра этого фильма надо по другому как то смотреть, на тех кого там расстреляли? А что много растреляли? Посмотри скорость роста по званиям. Чел меньше чем за неделю из рядового стал лейтенантом. И это американская армия. В нашей знаю случай с нашим деревенским мужиком - из рядового дослужился до капитана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах