Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2021 Прощай Егор.... будем помнить тебя........ а ведь в пятницу хотели выехать копать (( Прощай......... Не верю, даже тему создавать не хотел.. https://kopateli.cc/profile/2047-trakk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2021 3 минуты назад, Зяблик сказал: Прощай Егор.... будем помнить тебя........ а ведь в пятницу хотели выехать копать (( Прощай......... Не верю, даже тему создавать не хотел.. https://kopateli.cc/profile/2047-trakk/ Умер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2021 К сожалению.... дважды перенес ковид и вот Егорки не стало, подробностей пока не знаю, в больничку увезли с животом....... нет, не увезли, скорая приехала уже к телу Егорки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2021 Скорее всего сдало сердечко Если у кого есть возможность и желание Поможем семье 4276 4000 8692 1187 Людмила Витальевна Б 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2021 16 минут назад, Зяблик сказал: К сожалению.... дважды перенес ковид и вот Егорки не стало, подробностей пока не знаю, в больничку увезли с животом Пусть земля ему будет пухом..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2021 Царствие небесное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2021 ахуеть. знал лично. земля пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2021 Прощай Егор.знал лично,земля пухом........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2021 Вот он Егорка, в центре обнял Стайга и Салема 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 842 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2021 Мои соболезнования... А лет сколько парню было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2021 Егор земля тебе пухом. Эх как же так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2021 мои саболезнования .Последний раз совонились неделю назад.Егор хотел ядра с моря что я привез .Пожелали друг другу всех благ .Всегда в памяти совместный выезд к Тарасу.Помню он коллекционировал номерные колышки от полоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2021 2 часа назад, Михаил Малышев сказал: Мои соболезнования... А лет сколько парню было? Он с 74 года, молодой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2021 земля пухом........................................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2021 Земля пухом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2021 Земля пухом Егору. Берегите себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimask 20 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2021 Эх, как жалко то....Такой хороший парень был. До сих пор не верится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 20 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2021 На Кузнецовском стояли, когда познакомились, было весело. Буду помнить его таким..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2021 Земля пухом Егорка , сколько совместных выездов было, а сколько ещё могло быть . эх, жалко парня шо пиздос ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2021 (изменено) все уже отписал в телеге,утром отписал Женька (Василич) что Егора не стало Вечером приехал с открытия сезона охоты,причем сам за рулем,в 23-00 стало плохо,подробностей не знаю,вызвали скорую,скорая приехала меньше чем в течении часа,померила давление,пульс,сделала даже кардиограмму,сказали все норм -Если будет хуже вызывайте повторно будем госпитализировать И уехали,через час ему стало еще хреновее,снова вызвали скорую,но та уже не торопилась и ехала к нему в течении 3 часов,в итоге приехали уже только к его телу....... Так мы и не выкопали твой септик и не дошли до электрики,надеюсь там у тебя все будет,спи спокойно ДРУГ,будем вспоминать тебя при каждом выезде в лес............................ Изменено 16 августа, 2021 пользователем Zubastik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2021 Ну ё!... ((( Мужики, после этой болячки минимум пол-года без серьёзных нагрузок!!! Царствия Небесного! Прости ему, Господи, все грехи, вольныя и невольныя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2021 Собалезную близким и родным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shved_79 13 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2021 Земля пухом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комбат 245 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2021 Земля пухом...Соболезную родным и близким... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2021 Земля пухом Егор , царствие небесного ! Тяжёлая утрата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах