Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2021 Всех служивших и всех сочувствующих с праздником!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2021 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2021 Слава и все причастные с праздником! Он нас зелёных беретов, вам с Уважением! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2021 Всех причастных поздравляю с праздником! Слава ВДВ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2021 поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2021 То что здесь не служил в ВДВ кроме Славки я вижу..Но вот вопрос к эдику малому и махрычу......вы вообще служили? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2021 Я служил . ВДВ Призыв - 1991/94, хотел на сверчка остаться,не много задержался! 21 час назад, fantom1 сказал: То что здесь не служил в ВДВ кроме Славки я вижу..Но вот вопрос к эдику малому и махрычу......вы вообще служили? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах