kotik 2 261 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2021 Попалась на ганс позициях неведомая железяка. На колхоз не похожа. Зажигалка для размера. Может кто знает что это и от чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2021 (изменено) Юрий , ну как так то ? Тыльник с дэмпфером и стакан приклада МГ-34 в сборе...... Изменено 4 июля, 2021 пользователем DD-Schwarzesucher. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotik 2 261 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2021 24 минуты назад, DD-Schwarzesucher. сказал: Юрий , ну как так то ? Тыльник с дэмпфером и стакан приклада МГ-34 в сборе...... Я вас удивлю, но целым мг 34 я не находил ни разу. Только запчасти(как и на этот раз). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2021 А вот зажигалка , тоже немецкая , смотрю .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2021 56 минут назад, kotik сказал: Я вас удивлю, но целым мг 34 я не находил ни разу. Только запчасти(как и на этот раз). Бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotik 2 261 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2021 32 минуты назад, фреди сказал: А вот зажигалка , тоже немецкая , смотрю Не. Австрийская . хотя у ганов пару раз попадалась. Одна даже рабочая была. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение