Террикон 5 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2021 (изменено) Парни, привет. Хотел бы заняться поиском сокровищ на территории Росийской Федерации. Я еще ни разу в жизни не копал на широких просторах великой России. Даже не представляю, что можно у вас откопать. Так же у меня нет ни одного знакомого копателя, в России. Поэтому, хотелось бы познакомиться для совместных поездок с порядочными людьми. Я не молод, но борозды не порчу. Живу на юге Москвы. Копать планирую с сентября месяца, желательно только клады и золото, но можно и серебро по будням. Изменено 20 июня, 2021 пользователем Террикон 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2021 (изменено) Клады и золото надо копать одному,и помалкивать))да и запрещено это ,на территории России.и вообще,всё уже выкопали.. Изменено 20 июня, 2021 пользователем Санька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2021 Да ...вы лучше у себя копайте)))) У нас в России делать нечего....всё украдено до вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2021 Я ваще ничем таким не занимаюсь, и друзей у меня таких нет! ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2021 Привет! В каком отделе ВЫ служите?Могу написать на всех донос. Надеюсь мне это зачтется...Где золото лежит пока не знаю, зато могу показать где куча залежей какулей, пробок , проволоки... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террикон 5 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2021 2 часа назад, Черный Капеллан сказал: Привет! В каком отделе ВЫ служите?Могу написать на всех донос. Надеюсь мне это зачтется...Где золото лежит пока не знаю, зато могу показать где куча залежей какулей, пробок , проволоки... Привет, друг. Служу в том же отделе, где и Вы. Конечно же ваши деяния, Вам зачтутся. В обмен могу показать, очень много мест, где когда то лежало золото , серебро и клады, но это все на территории украины, въезд в которую мне запрещен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2021 1 час назад, Террикон сказал: украины Так там порываев уже всё вырыл)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2021 @Террикон Приветстую! А почему въезд то запрещен, клады продали не поделившись с государством? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террикон 5 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2021 5 часов назад, Черный Капеллан сказал: @Террикон Приветстую! А почему въезд то запрещен, клады продали не поделившись с государством? Привет. Нет. Кладами я со всеми делился, никому не отказывал. Тут другое дело, в 14м году , по украинскому телевидению начали говорить , что люди с Донбасса, сами себя обстреливают. Я возмутился и пытался доказать, что это ложь, и что нас обстреливает украинская армия. За это меня записали в сепаратисты, а смешные дяди из правого сектора, на могиле Саши Белого, торжественно поклялись повесить меня на "Дубе смерти". Но это мелочи. Лирика. А самое страшное то, что в ДНР, уже не осталось ни балочки, ни лесочка, ни поля, где бы не ступала нога копателя, и моя тоже. А я уже в возросте, мне без копа никак нельзя, это мое лекарство. Вот я и подумал, что вы, братья старшие, не будете возражать, если я присоединюсь к вашей команде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2021 В 23.06.2021 в 21:31, Террикон сказал: Привет. Нет. Кладами я со всеми делился, никому не отказывал. Тут другое дело, в 14м году , по украинскому телевидению начали говорить , что люди с Донбасса, сами себя обстреливают. Я возмутился и пытался доказать, что это ложь, и что нас обстреливает украинская армия. За это меня записали в сепаратисты, а смешные дяди из правого сектора, на могиле Саши Белого, торжественно поклялись повесить меня на "Дубе смерти". Но это мелочи. Лирика. А самое страшное то, что в ДНР, уже не осталось ни балочки, ни лесочка, ни поля, где бы не ступала нога копателя, и моя тоже. А я уже в возросте, мне без копа никак нельзя, это мое лекарство. Вот я и подумал, что вы, братья старшие, не будете возражать, если я присоединюсь к вашей команде. О, так вам сам Бог велел копать по войне, у вас новый завоз хабара произошел, пользуйтесь моментом )) Ну а вообще - добро пожаловать на ЧК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2021 В 23.06.2021 в 21:31, Террикон сказал: Привет. Нет. Кладами я со всеми делился, никому не отказывал А нам покажите? Ниразу не видел,только по телику.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2021 В 23.06.2021 в 21:31, Террикон сказал: Привет. Нет. Кладами я со всеми делился, никому не отказывал. Тут другое дело, в 14м году , по украинскому телевидению начали говорить , что люди с Донбасса, сами себя обстреливают. Я возмутился и пытался доказать, что это ложь, и что нас обстреливает украинская армия. За это меня записали в сепаратисты, а смешные дяди из правого сектора, на могиле Саши Белого, торжественно поклялись повесить меня на "Дубе смерти". Но это мелочи. Лирика. А самое страшное то, что в ДНР, уже не осталось ни балочки, ни лесочка, ни поля, где бы не ступала нога копателя, и моя тоже. А я уже в возросте, мне без копа никак нельзя, это мое лекарство. Вот я и подумал, что вы, братья старшие, не будете возражать, если я присоединюсь к вашей команде. Какая страшная история((((( и почему ты решил что в рашке остались места...где не ступала нога....москвич ты наш..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террикон 5 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2021 В 25.06.2021 в 10:35, Санька сказал: А нам покажите? Ниразу не видел,только по телику.. Могу Вам, в личку скинуть ссылку видео, на ютубе, моего последнего клада. Если захотите. Только я тут еще не полностью разобрался, в инструкции - пользователя форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2021 Зачем в личку? У нас тут есть раздел,где все делются находками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах