Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2021 Приветствую уважаемое сообщество, товарищ нашёл люк ранней 34ки, ему он без надобности потому хотел узнать сколько такой предмет может стоить, если кто в курсе отпишите пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2021 К печкину обратись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2021 1 час назад, mishka74 сказал: К печкину обратись Гдеж я его искать буду, возможно кто из его знакомых увидит и ссылку ему бросит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2021 В 12.06.2021 в 23:27, Ерёма 2 сказал: Гдеж я его искать буду, возможно кто из его знакомых увидит и ссылку ему бросит... На WW 2 закинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2021 13 минут назад, Черный Капеллан сказал: На WW 2 закинь По копарьской теме кроме как тут нигде больше не зарегестрирован, был на накопе но наком загнулся... В личку ему тут написал но видимо не дошло , он тут был 4года назад последниц раз а уведомления видать не доходят... Если кому имеющему возможность не влом киньте Печкину ссылку, был бы благодарен...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2021 В тот же день ему скинул. Не ответил. Значит не интересно. Тогда один вариант на вв2 выкладывать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2021 @Ерёма 2 вот закинул в компетентную группу на оценку. Пишут 12 тыр смело. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2021 Спасибо за помощ, ссыль товарищу скину, видать не особо востребованная вещ, нам со своим видать повезло, нашли в нужное время когда люк был нужен.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2021 2 часа назад, Ерёма 2 сказал: Спасибо за помощ, ссыль товарищу скину, видать не особо востребованная вещ, нам со своим видать повезло, нашли в нужное время когда люк был нужен.... Не факт, конечно.. Печкин кстати отписал, что два таких лежат без спроса. Может Вам повезет. Но такие вещи не скидывайте в чермет. Все же история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2021 9 часов назад, Черный Капеллан сказал: Не факт, конечно.. Печкин кстати отписал, что два таких лежат без спроса. Может Вам повезет. Но такие вещи не скидывайте в чермет. Все же история. Свой продали, как раз под реставрацию ушёл, а этот хз, думаю не сдадут, лежит, есть пить не просит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах