Goalie40rus 3 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2021 Доброго времени суток. Я накосячил. Меня лишили прав. И сезон по ходу дела накрывается женским половым органом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2021 Велик? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2021 35 минут назад, Санька сказал: Велик? Ну это совсем крайности, можно и по проще. Зато не пешком и бухай скольлько влезет дальше. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лао Цзы 111 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2021 11 часов назад, Goalie40rus сказал: Доброго времени суток. Я накосячил. Меня лишили прав. И сезон по ходу дела накрывается женским половым органом. А как же коллеги, друзья? Меня тоже лишили на 1.5, мог денег дать и вернуть права, но принял решение принять судьбу как есть. И не потому что денег пожалел, а из осознания что это всего лишь будит "отсроченный платеж", а расплата может оказаться гораздо тяжелее. С читайте что вам повезло. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2021 Ну да, я тоже до декабря пешеход : увы . Впредь буду умнее, пешком ходить очень муторно, и сезон по бороде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 241 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2021 19 часов назад, Goalie40rus сказал: Меня лишили прав. И сезон по ходу дела накрывается женским половым органом. Во всём надо видеть позитив. Мне например понравилось, когда был без прав ,то меня всюду возили, а не сам ездил. А самое прикольное то что с копа уставший не ты везёшь отдыхающих мужиков, а тебя отдыхающего везут уставшие мужики..Бухать можно в любой день, потому как завтра не за руль. Целых полтора года расходов на автомобиль отсутствуют. А ещё есть время подумать стоит ли следующий раз так косячить. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2021 Все что бог не делает, все к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2021 Остался без машины ..не остался без копа....вообще не связано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimovich 423 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2021 22 часа назад, Goalie40rus сказал: Доброго времени суток. Я накосячил. Меня лишили прав. И сезон по ходу дела накрывается женским половым органом. Бывает. Но выход, чтобы выбираться на коп, найти можно. С непривычки будет муторно своим ходом, ну и может пореже станешь выбираться. Я в 12 году тоже на полтораху налетал и ничего, выбирался. И даже на общие выезды на Угре попадал. И в Ржев на общественном транспорте ездил. Было бы желание. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2021 Я тоже залетчик по синеве!Менты на вокзале пару раз шмонали, видя в руках лопату, щуп и прибор. Бонбу искали в рюкзаке. Теперь есть над чем подумать. Очень много гемора создал сам себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 241 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2021 59 минут назад, Черный Капеллан сказал: Я тоже залетчик по синеве!Менты на вокзале пару раз шмонали, видя в руках лопату, щуп и прибор. Бонбу искали в рюкзаке Бомбу надо было искать в желудке( При СССР бутылку 0.8л называли бомбой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2021 1 час назад, kotik сказал: Бомбу надо было искать в желудке( При СССР бутылку 0.8л называли бомбой) Без этой бонбы в желудке, я редко ездию на поезде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2021 В 10.06.2021 в 22:20, Черный Капеллан сказал: Без этой бонбы в желудке, я редко ездию на поезде... конечно Серег чего там в поезде трезвым делать,хорошо с Шаховской электричка идет а не поезд точно бы тоже с бомбой в животе ехал тогда.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах