owki 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2021 всем привет.Меня зовут Максим. В вашем деле я еще совсем новичок.Чисто случайно наткнулся на ваш форум. В копе опыта почти нет.Если только раньше еще когда был совсем маленьким ходил со взрослыми на такие мероприятия.Но тогда как то все было проще.не было всяких таких эллектронных приколюх. Это я у знакомого взял китайский прибор для чермета попробовать.Ну помимо чермета попадались монетки и вроде как начинает это затягивать.А так как всего щас просто немеряно даже незнаю с какой стороны подойти и с чего начать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2021 привет! читай. изучай свой район. знакомься с людьми по интересам. ну а дальше куда кривая выведет. Я под кировом уж лет 15 копаю. кстати тут есть и твои соседи на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2021 Привет, проходи, присаживайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don36RuS 271 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2021 Добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 701 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owki 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2021 ну как то надо в это все вникать и втягиваться.надеюсь все получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2021 Здарова! Будет желание- будет результат!Успехов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keke 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loplop 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2021 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах