Mihail19 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2021 (изменено) Добрый день , подскажите места для копа по войне ,пожалуйста Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Mihail19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihail19 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2021 Или места для ловли на магнит (тоже по войне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2021 И мне тоже слейте инфу . Незнаю уже куда ехать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2021 Ну я тоже ....в очереди.Только прошу сливать конкретные места! Где желательно туристы в обвесе...ну и железо чтоб в ящиках и смазке! Херню с настрелом и ржавчиной не предлагать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2021 19 минут назад, fantom1 сказал: Ну я тоже ....в очереди.Только прошу сливать конкретные места! Где желательно туристы в обвесе...ну и железо чтоб в ящиках и смазке! Херню с настрелом и ржавчиной не предлагать! А что ты Стасян херню несешь??? Спросили же про места? Флудить не надо... Минуснуть как за топорик?))) мух от котлет пора бы отличать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2021 3 часа назад, mishka74 сказал: И мне тоже слейте инфу . Незнаю уже куда ехать Мишаня, тебе уже район пора менять, все там разрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2021 36 минут назад, Red Fox сказал: А что ты Стасян херню несешь??? Спросили же про места? Флудить не надо... Минуснуть как за топорик?))) мух от котлет пора бы отличать. Реально...мух от котлет отличай! не жри их вместе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2021 11 часов назад, Mihail19 сказал: Добрый день , подскажите места для копа по войне ,пожалуйста В поисковике набери любой известный тебе населённый пункт на предмет боёв в ВОВ, хочешь по киевке хочешь по варшавке, выскочит со схемами, для начала хватит а там сам разберёшся.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах