fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2021 Привет ребят. Подскажите примерную цену...других фото нет...Спасибо!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2021 За военные заслуги не дороже 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2021 Принято. а мечи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2021 Это с мечами и есть. За военные заслуги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2021 2 часа назад, mishka74 сказал: За военные заслуги не дороже 2 Не будет там двух , даже полтора не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2021 А зачем лилию прикрыли на поляке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2021 9 часов назад, Staig сказал: А зачем лилию прикрыли на поляке ? Игорь я хз)))) попросили оценить и фото такие ...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2021 17 часов назад, Staig сказал: Не будет там двух , даже полтора не будет Так дёшево??? может проходы кто покажет? А что по другому знаку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okop 25 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2021 С мечами 500 и то при удачном раскладе, очень уставший, по другому нескажу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2021 42 минуты назад, okop сказал: С мечами 500 и то при удачном раскладе, очень уставший, по другому нескажу . А я смотрю на него и мне кажется это вообще копия левая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах