МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2021 Подарок благодарный клиентки. Там ещё и стол из этого же гарнитура, позже заберу, Бог даст... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалПалыч 340 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2021 Сил, терпения и ВДОХНОВЕНИЯ, Макс!!! ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2021 Точно чипендейл,к бабке не ходи)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2021 6 часов назад, Санька сказал: Точно чипендейл,к бабке не ходи)) Чип-чип-чип-чипэнддейл))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 241 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2021 Макс. Сдаётся мне что ты решил всю красивую мебель собрать. Другим совсем ничего не останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2021 11 часов назад, kotik сказал: Макс. Сдаётся мне что ты решил всю красивую мебель собрать. Другим совсем ничего не останется. Та ни. Ща возможности нет тумбочку реставрировать. На балкон пока выставлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2021 Макс фото всех потом твоих творений выложи скопам уже в готовом варианте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2021 6 часов назад, Staig сказал: Макс фото всех потом твоих творений выложи скопам уже в готовом варианте Да чота я тем расплодил... Может есть смысл в одну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2021 Как здесь и стоял. Руки дойдут, подшаманю 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах