Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2021 Хочу Поздравить С Наступающим . С ПРАЗДНИКОМ всех причастных . С 23 февраля С ДНЁМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ И ФЛОТА !!!!!!!!!! Всем крепкого ЗДОРОВЬЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2021 Вдруг посыпалось меж ног. Я наклонился, охреневший. Сперва подумал, что песок, А это - порох не сгоревший! С 23 февраля, мужики! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2021 Меня жена в девять утра уже поздравила..... Говорит - вставай! Пора защищать Отечество!!! С праздником камрады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2021 С праздником парни!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2021 С ДНЁМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ И ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах