любитель76 7 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2021 Куплю гильзы цц.в хорошем сохране без замятостей и целым дульцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2021 я в армии не служил в школе меня ,,батаником ,,звали .Я не понимаю что за ,,цц,, Как пример одну покажите пожалуйста .примного буду блогодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
любитель76 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2021 19 минут назад, salempad сказал: я в армии не служил в школе меня ,,батаником ,,звали .Я не понимаю что за ,,цц,, Как пример одну покажите пожалуйста .примного буду блогодарен Приветствую. Все вы знаете!!! Наверное, что то съели шутливое- так как настроение отличное и расположено к шуткам)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2021 привет. спроси у черного капеллана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2021 2 часа назад, лефоше74 сказал: привет. спроси у черного капеллана А у Агушенка то от куда???????????????? Эта неизвесная ,,цц,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
любитель76 7 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2021 Тема закрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах