salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2021 Даже и не помню с какой деревни ии где.Но спас умирающего из мертвого дома .Вылеживал он у меня долго.А тут думаю что бы не реставрировать.Отшкурил проклеил прогрунтовал и покрасил. 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2021 А есть фото исходника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2021 9 часов назад, Санька сказал: А есть фото исходника? нет.Но это не делат тебе снисхождения чтоб поставить ,,плюсик,,))))))))))))))))))))))))))))0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2021 1 час назад, salempad сказал: поставить ,,плюсик,,))) А если мне не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2021 5 часов назад, Санька сказал: А если мне не нравится? Сань ,так я не тебе делаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2021 Так это понятно..но я привык плюсовать тому,что радует глаз.а тут извините колхоз..чисто моё мнение по поводу представленного изделия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2021 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2021 41 минуту назад, Санька сказал: Так это понятно..но я привык плюсовать тому,что радует глаз.а тут извините колхоз..чисто моё мнение по поводу представленного изделия. ну колхоз так колхоз.Главное чтоб у тебя твоя жизнь была не колхозом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2021 Молодец ребёнок. За это и плюсануть не жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2021 Так сразу и говорил бы,что ребёнок рисовал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2021 Расписан в сказочном стиле . молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2021 В 25.01.2021 в 11:40, Санька сказал: Так сразу и говорил бы,что ребёнок рисовал! Да вот огорчу тебя .Эскиз я придумал.Дочка просто замалевывала . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2021 Да я и не огорчился)) хорошо когда есть чем детям заняться!! А не по митингам ходить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2021 20 часов назад, Санька сказал: Да я и не огорчился)) хорошо когда есть чем детям заняться!! А не по митингам ходить.. штудирую инет по вечерам на даче.Разных политологов .Все прохоят к мнению что с Новальным тему раскачивают Греф и Чубайс.А страной реально правт этот рыжий бес .Я конечно против Путина но не как ннннннннннннннееееее за Чубайса.!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2021 (изменено) А что Алёша марионетка кремля,там не говорят? Вот дискуссия какая-https://sierraclubspb.borda.ru/?1-0-0-00054031-000-0-0-1612039988 Изменено 30 января, 2021 пользователем Санька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawist 883 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2021 варианты раскрасок 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах