Андрей 77 17 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2021 Всем привет . Решил половить раков а там ТАКОЕ!!!! 8 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 77 17 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2021 В железном ящике от пулемётных лент находилась деревянная коробка с ЗИП MG-15ha. Фото будут пополняться .Всё деактив. граната сгнила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2021 Эта хреновина из нержавейки - рукав для пулемётной ленты ШКАСа. Интересно, как она в немецкое барахло попала. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2021 16 часов назад, Андрей 77 сказал: Всем привет . Решил половить раков а там ТАКОЕ!!!! Как видимость ? Я так понимаю всё на ощуп с прибором ? И глубина какая ? Место называть не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 77 17 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2021 Всё не далеко от берега.Глубина метра четыре -пять , дальше темно . Поиск визуально . Поисковый магнит пробовал с лодки , не пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2021 2 часа назад, Андрей 77 сказал: Глубина метра четыре -пять , дальше темно . Поиск визуально . Значет мутная вода, Не пробовал зимой, когда вода не цветёт и осадки мутные не стикают ? Должно быть получше видно и фонарь не кто не отменял. А грунт какой, ил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2021 2 часа назад, Андрей 77 сказал: Поисковый магнит А если на палке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 77 17 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2021 1 час назад, Влад 72 сказал: Не пробовал зимой, когда вода не цветёт и осадки мутные не стикают ? Влад нет у меня снаряжения нырял в одной маски и я далеко не морж. Если получиться что нибудь реализовать думаю приобрести снаряжение . фонарь уже есть. 1 час назад, МАХрычъ сказал: А если на палке? Магнит на 200 кг. толи из за ржавчины толи слабый не цепляет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 77 17 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2021 21 час назад, пеновский сказал: Эта хреновина из нержавейки - рукав для пулемётной ленты ШКАСа. Интересно, как она в немецкое барахло попала. Да всё правильно. Лежало всё рядом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2021 18 минут назад, Андрей 77 сказал: Магнит на 200 кг. Ну да, это игрушешный( 400 надо, а то и 600. В аренду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 77 17 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2021 Ждём сезона . лунки долбать нехоться?️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2021 1 минуту назад, Андрей 77 сказал: Ждём сезона . лунки долбать нехоться?️ Подумал, что у тебя с дайвингом всё в порядке. Не знаю как у Вас, попробуй по секондам пошлятся, иногда проскакивают дешовые варианты б/у гидрокостюмов, на зиму не, а на весну прокатят как вариант. Но зимой водичка почище. Нет цветения одноклеточных водорослей. 30 минут назад, Андрей 77 сказал: фонарь уже есть. Лучше на руку фонарь, на удавку. Так точно не потеряется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах