МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2021 5 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2021 @МАХрычъ Спасибо за красивый отчёт. На мешке подобные от полутара до двух с половиной. Не особо в них разбираюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2021 @Влад 72 так да. И хотели на Мешке - не показатель стоимости( Не дорогие предметы( 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2021 @МАХрычъ Весчь красивая добротная, украсит любой интерьер с просторной площадью, к тому же сохран замечательный, но предложений много, увы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2021 В 04.02.2021 в 16:53, МАХрычъ сказал: Шаломэврибади! Я щас весь в семейных проблемах, куй положен на фирму, ремонт, шкафчик. Так, на автопилоте что-то делаю... А тянуло давно погулять. Как алкаш в бухло, так и я в коп) Звонки по больницам сделал, пока связь есть, и с трассы свернул... Ехал на уже мной битое пару лет назад место, задача-минимум была свой Сарай-на-колёсах испытать в бездорожье. Если кто не в курсе - Патриота взял по осени. По лесовозному зимнику на полном приводе чудесно. И по деревне уже по целине. Я там летом был, помню, что дороги ваще не было. Блин, аж кайфанул, как мой Бугай прёт! Снегу у нас выше колена, на понижайке... Но машина - зверь! На находки сильно не рассчитывал. Но два безмена в чердачном сохране... Большой и чуть меньше. С чекухами, руки дойдут, помою. Кто знает, они стоят чего дороже металла? И насчёт металла... Судя по заброшенный баням, я реально глубоко забрался. Я такого счастья как котлы и каменку на рельсах сто лет не видел. Эти котлы стОят дороже металла? Так можно будет заморочиться, пока бани не обвалилися... А по монеткам скромно Бобра всем! Что за резина, в смысле размер ? Макс, у тебя сиденья корейские ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2021 9 часов назад, Ерёма 2 сказал: Что за резина, в смысле размер ? Макс, у тебя сиденья корейские ? Да фиг знает, Олег. Я при покупке чехол на сиденье приподнял - на вид целка. А колёса тоже что достались... Я летнюю китайку подъубитую уже продал, надо грязевую к лету брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел21 14 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2021 Интересная в бане печь так сказать по черному топилась без трубы баня? такие печи делались до войны внаше время редкость . по чюгунным котлам они кажутся старинными на самом деле цена невелика чьть больше цены металллолома . по безменам цена в такой комплектации 1,5т рублей их в продаже навалом . у моего знакомого безмен размером 14оо мм тяжеленный чекухи царские стоят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел21 14 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2021 к безмену доложна ы прилагаться чаши на цепях кованых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2021 1 час назад, Павел21 сказал: по черному топилась Так да 1 час назад, Павел21 сказал: к безмену доложна ы прилагаться чаши на цепях кованых Чего нема, того нема( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2021 14 часов назад, Павел21 сказал: Интересная в бане печь так сказать по черному топилась без трубы баня? такие печи делались до войны внаше время редкость . по чюгунным котлам они кажутся старинными на самом деле цена невелика чьть больше цены металллолома . по безменам цена в такой комплектации 1,5т рублей их в продаже навалом . у моего знакомого безмен размером 14оо мм тяжеленный чекухи царские стоят . Годах в середине 80х у соседей такая баня была, топилась по чёрному, как то там попарился, вышел грязней чем вошёл ,, где о стену теранулся где к чему прислонился, хз, весь был как бля кочегар..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2021 11 часов назад, Ерёма 2 сказал: Годах в середине 80х у соседей такая баня была, топилась по чёрному, как то там попарился, вышел грязней чем вошёл ,, где о стену теранулся где к чему прислонился, хз, весь был как бля кочегар..... Я до сих пор в такую к корешу катаюсь за 30 км,хотя новомодных в шаговой доступности хоть пруд пруди. Лучше чем баня по чёрному пока не встречал .Да и для мытья она предназначена ,а не для того что бы по стенкам обтираться.Такая баня любую простуду в раз вышибает. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел21 14 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2021 да в бане почерному есть много хорошего одого непойму если при истопле дым идет через камни то когда паришься и воду льешь на камни копоть летать по бане будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2021 9 часов назад, kotik сказал: Я до сих пор в такую к корешу катаюсь за 30 км,хотя новомодных в шаговой доступности хоть пруд пруди. Лучше чем баня по чёрному пока не встречал .Да и для мытья она предназначена ,а не для того что бы по стенкам обтираться.Такая баня любую простуду в раз вышибает. Сам я париться нк любитель потому рассуждать о достоинствах или недостатках той или иной бани с моей стороны было бы не корректно, просто описал единственный раз моего посещения бани по чёрному.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2021 В 07.02.2021 в 23:47, Ерёма 2 сказал: Годах в середине 80х у соседей такая баня была, топилась по чёрному, как то там попарился, вышел грязней чем вошёл ,, где о стену теранулся где к чему прислонился, хз, весь был как бля кочегар..... Олег , бани по чёрному как строили раньше так и ща строят , мы тут толпой года два назад когда на открытие ездили в такой же парились , быня офигенная , кроме одного ножевого ранения и одной обожжёной жопы об раскалённые камни больше никто не пострадал . А так баня по чёрному это супер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2021 (изменено) Салампапалам! Я сегодня поговномесить ездил. Воодушевлённый прошлой поездкой на бугае, рискнул рвануть в ибиня... Немного покрутился на занесённой стоянке за кафешкой на трассе... ...и, будучи уверенным, что всё могу, полез в целину))) Пока по старой дороге ехал по старому следу бурана, аж попискивал от адреналинового кайфа))) Видос записал, но пока не вкурил как залить и там немного с матерком... Снегоход в лес свернул, а меня нафигатор повёл по ЛЭП. Не долго музыка играла... Метров на двести меня хватило( Отходя от направления веток нарубить, провалился по пояс. Явно дэтэхой эту "дорогу" делали. Потом уже окончательно скинуло, сполз под уклон с колеи, докопался уже до воды... Вобщем я понял предел для шипов))) До ближайшей деревни километра три по сугробам, и там трактора нет, попутку ловить... Я от выкапываний уже мокрый, сапоги снегу нагребли... Пришлось звонить Камраду на буханке. Полста кэмэ от города! Тот ещё опытного уазовода с собой захватил... Аккуратно к моей машине подобрались, двумя ремнями зацепились, вытянули в колею. А там уже раскатали и оставшиеся метров стописят до твёрдого грунта жопой выехал. Обидно, что до места всего километр не доехал. Можно было бы дойти, но пол-дня уже потеряно было, да и позапрошлым годом помню, что такое километр пёхом по яйца в снегу. То ещё удовольствие, и сил на коп точно не останется. Всё равно считаю, что я не ступил, а опыту набрался!))) На обратном пути по выбитому мной месту погулял. Как-то так. Бобра всем! Изменено 16 февраля, 2021 пользователем МАХрычъ 3 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2021 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2021 @МАХрычъ Ну ты сорви голова. Красавчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2021 А че гудит,как аптобус у шарапова?.гур что ли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2021 2 часа назад, Санька сказал: А че гудит,как аптобус у шарапова?.гур что ли.. Да фиг знает. Там всё гудит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2021 8 часов назад, Санька сказал: А че гудит,как аптобус у шарапова?.гур что ли.. Действительно ? Если бы слышал просто звук, не видя видео, подумал бы, что идет какой нибудь фильм, типа "Дело Румянцева" или "Королева бензоколонки" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2021 Да гур,к бабке не ходи..масло то есть там?..вам проще,у вас запчасти на каждом углу)), у меня только с дальнего востока.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2021 4 минуты назад, Санька сказал: Да гур,к бабке не ходи..масло то есть там?..вам проще,у вас запчасти на каждом углу)), у меня только с дальнего востока.. На понижайке только гудит. Сегодня просто на полном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2021 (изменено) Тоды хер знает..у меня такие звуки издаёт насос гур..или диф)) Изменено 17 февраля, 2021 пользователем Санька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалПалыч 340 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2021 23 часа назад, Влад 72 сказал: @МАХрычъ Ну ты сорви голова. Красавчик. Это точно! Я по городу еду - меня при виде такого снега тоска берёт. А что б в лес на машине! Но точно, Макс, за компом опыта не наберёшься! Красава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2021 1 час назад, Санька сказал: Тоды хер знает..у меня такие звуки издаёт насос гур..или диф)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах