Михаил Малышев 835 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2020 @kotik Если через 1000 лет найдут, то есть шанс, сразу под стекло в музей. .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2020 1 час назад, Михаил Малышев сказал: @kotik Если через 1000 лет найдут, то есть шанс, сразу под стекло в музей. .. Фискаря в руках не хватает и батареек в кармане , а так то похож . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2020 В 23.10.2020 в 20:58, МАХрычъ сказал: Сканы в уксус +соль потом латунной щеткой и будет как новая, только не пойму в чем ее интерес вроде год не редкий у меня есть такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2020 @лефоше74 такая ли?) Звёзды сравни, и буквы СС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2020 а хер ее знает я не разбираюсь в этом для меня все одинаковы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2020 3 минуты назад, лефоше74 сказал: а хер ее знает я не разбираюсь в этом для меня все одинаковы Наверно как и я в касках))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2020 да я и в касках не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2020 @Staig чего ждать плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2020 (изменено) Салампапалам! Отчитаюсь оптом за три-четыре выезда. Ну, чесслово, писать неочем было! И на поселухах были, и шурфиться катались... Похвастать особо нечем. Металлоломом если что...) По находками скучновато. Камрад вилочку нашёл серебряную. Может кому знакомо клеймо? Немчура? Мои же скромно. Типа такого))) А вчерась на шурфах наш подельник, с нами же рядом рылся, знатно обрыбился. Фото отвратные, но там и десярик-масон, и за крымскую, и полицейский десятник... Особенно на фоне таких хабарниц товарища) Версии разделились - я утверждал, что душу дьяволу продал, кто-то считал, что просто говна въеб@л. Сегодня туда ж рванули. Первый снег, который день полежал. Но, похоже, что там прёт только по субботам. Возвращались по темноте Так что уже дома сфоткал. Пара масонов, но рядовые, да и вэфэшные( Это я на отвале стою, всё жду когда обновление на гугль-картах покажет наши ямы))) Как-то так. Фото оптом волью. Бобра всем! Изменено 22 ноября, 2020 пользователем МАХрычъ 5 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2020 (изменено) 42 минуты назад, МАХрычъ сказал: Может кому знакомо клеймо? Немчура? @МАХрычъ Знакомо ))), это полумесяц и корона, здесь можно почитать. Как всегда хороший отчёт. http://www.historymania.info/view_post.php?id=150 Изменено 22 ноября, 2020 пользователем Влад 72 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2020 @Влад 72 спасибо! ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2020 Салампапалам! Вчерась проставлялся за Днюху. Тупо опять на кучах были. Попили, покушали, кто как, а я, мяса нажрамшись, не копарь!))) Ну и находок с гулькин йух. А нонеча сосранья всё спорили - куда? Там были, а там трава, а там выбито... А то и вот так бывает, хорошо спутник глянул, а то решили уже было... Во как люди копают! Тупо ткнул пальцем в карту северней и занесло нас в Ленобласть под Лугу. Пол-деревни не жилой. С местными поздоровался, контакт наладил, копали спокойно. Что характерно - всё в ямках! И свежие, и весенние, и прошлогодние... Не знаю, что до нас копали, и с какими приборами, но я прям между ямок монетки цеплял новой катухой в режиме ММ. И на зиму себе работку нашёл) Домик явная древнятина, завал разгрести... В других домах почти пусто, не тот тип, что я люблю. Но немного наковырялось, не совсем пустой) Бобра всем!!! 7 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2020 В субботу ходил в лес на охоту около дачи, вымок за пол часа шо пипец , плюнул и ушол домой сохнуть, но зато вроде нашол однодворку или двух дворку ХЗ, один ледник на овраге и пару ям на другой стороне , место вырубки . )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2020 3 часа назад, Staig сказал: В субботу ходил в лес на охоту около дачи, вымок за пол часа шо пипец , плюнул и ушол домой сохнуть, но зато вроде нашол однодворку или двух дворку ХЗ, один ледник на овраге и пару ям на другой стороне , место вырубки . )))) Точку в навигатор и зимой шурфиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2020 9 часов назад, МАХрычъ сказал: Точку в навигатор и зимой шурфиться... Да нах там точку , это место с окон второго этажа видно На входе когда назад к машине шёл , пару ямок увидел уже в лесу ХЗ мож кто уже пролез там а может нет , схожу как снега не будет , позвоню, если сопутка появится , гвозди , железки, золотые перстни , тогда зашурфлюсь , если нехера из сопутки не будет тогда хер на это место , найдём другое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2020 А так то удобно , прям около дачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2021 Хаюшки! Сезон-21 открыт! На разбульдожеронную деревуху. Буханка по снегу легче чем по грязи. Зарылись. У нас сначала морозы стукнул, потом только снег. Земелька на северных склонах смёрзла хорошо, подолбить пришлось. На южных как в масло...) Наш Хоббиттон))) Почти месяц не копал. Тулово с непривычки побаливает) Немного поклёвывало. И я считаю, что для 2-го января неплохо. Парни тоже обмонетились. Шайба - трюндель серебром, масон-двушка, деньга Павла в мыле, будем посмотреть на сохран. Завтра опять поедем. ПыСы: мишки спят))) 7 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2021 Макс привет! С наступившим Новым Сезоном! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2021 11 минут назад, Зяблик сказал: Макс привет! С наступившим Новым Сезоном! )) Спасибо, Лёнь! Третий или четвёртый год уже не закрываю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 145 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2021 Макс молодца!Давай развлекай нас пока мы дома сидим! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2021 20 часов назад, МАХрычъ сказал: Третий или четвёртый год уже не закрываю))) Всё равно с почином в новом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2021 10 часов назад, fantom1 сказал: Макс молодца!Давай развлекай нас пока мы дома сидим! Удачи! Так лови ещё))) Два масончика-копеечки, один нечастый 37 ем нт, но тухлый ( 3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 145 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2021 Молодца!!!!Что ещё скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santiment 77 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2021 Нихуахуа окопы роете! = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2021 Шаломэврибади! Я щас весь в семейных проблемах, куй положен на фирму, ремонт, шкафчик. Так, на автопилоте что-то делаю... А тянуло давно погулять. Как алкаш в бухло, так и я в коп) Звонки по больницам сделал, пока связь есть, и с трассы свернул... Ехал на уже мной битое пару лет назад место, задача-минимум была свой Сарай-на-колёсах испытать в бездорожье. Если кто не в курсе - Патриота взял по осени. По лесовозному зимнику на полном приводе чудесно. И по деревне уже по целине. Я там летом был, помню, что дороги ваще не было. Блин, аж кайфанул, как мой Бугай прёт! Снегу у нас выше колена, на понижайке... Но машина - зверь! На находки сильно не рассчитывал. Но два безмена в чердачном сохране... Большой и чуть меньше. С чекухами, руки дойдут, помою. Кто знает, они стоят чего дороже металла? И насчёт металла... Судя по заброшенный баням, я реально глубоко забрался. Я такого счастья как котлы и каменку на рельсах сто лет не видел. Эти котлы стОят дороже металла? Так можно будет заморочиться, пока бани не обвалилися... А по монеткам скромно Бобра всем! 3 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах