МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2020 Сегодня опять в том районе крутились. Немного дособрал А так выезд зазря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2020 (изменено) 6 часов назад, Staig сказал: Склеил пластинку? Прочитал что написано ? Щас пособирал Не очень грамотный гравёр был))) Обидно. Отсутствует фрагмент с фамилией и годом( Бобра! Изменено 12 сентября, 2020 пользователем МАХрычъ 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2020 Легко представить как группа прапорщиков вынуждена дарить весчь с серебряной пластинкой и надписью. Экономят. Самое тонкое серебро. Текст гравёру составлял не особо грамотный - "Генерал Фель(д)маршал"... Потом спохватились, добавили... А, и так сойдёт!))) 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2020 Хаюшки! В прошлые выхи, когда банда разделимшись была, парни на шурфах неплохо обрыбились... Посему нонеча решено было тудыж. По дороге убедились, что тогда нас мамка гоняла - рядом мелкие следы были. Наши кучи нас ждут... Поковырял где земля почернее Потом рядом Потом уже пофигу где) Ушандарахались! Наш третий оператор лопаты как с утра свалил от нас, так и не появлялся... Уже к вечеру. У меня не густо... Товарисч рядом почти тож. И тут заявляется третий. Харя цветёт ярче солнышка! - Сначала нервы мотал рассказом о том, как в чужом шурфе, прямо в стенке, неглубоко сигнал, он ковырнул, увидел гурт... - Показывай, гад!!!))) - Во! Жаба, сидеть! Мы, есстстнно, сразу домой, ну их накуй эти какалики! Кореш рад, болтает без умолку, всех обзвонил... А гурт-то вот он Я в таких монетах ещё не большой спец, но терзают смутные сомнения... Камраду позвонил уже, успокоил. Прикинь, говорю, шутник не пожалел сто рублей, чтобы на пол-дня сделать тебя счастливым! Вот так бывает. Хотя с той деревни полуполтинник, копейка-Москва, пару рядовых Петровских медяков и чешуя есть. Так выпьем же за чувство юмора!))) Бобра всем! 5 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2020 Знак зачётный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2020 Рубль прикольный)))Знак зачётный!!!!! Эт с рублём то как))))))))меня кондрашка хватила бы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2020 2 часа назад, fantom1 сказал: Рубль прикольный)))Знак зачётный!!!!! Эт с рублём то как))))))))меня кондрашка хватила бы))) Кореш трубку не берёт и на смс не отвечает... Не забухал бы с таких качелей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2020 Он уже ипотеку в мыслях закрыл или новую двенашку купил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2020 Ох, ёптать, здрасти! Умудохались за два выходных всласть!))) У нас бухенваген появился, так мы теперь до самых мест катаемся Намедни до куч катались. Наши шурфы уже, наверное, из космоса видать!))) Но опять скромно... Парни мандулу с курочкой дёрнули. Где-то 10×10. Кто разбирается - арта, зенитчики? Ну, а нонеча, ещё затемно ломанулись на дальняк, по гОвнам, где мы весной на ниве усирались. Полностью брошенная деревня Резина на буханку ещё в пути, на обычной летней, водила неопытный. А гОвна серьёзные... Пару раз толкали, пару раз думали, что перевернёмся.... Добраться-то добрались, но цилиндру сцепления пришёл писец. Уже почти на сухом. Втыкали передачу, заводились, и ехали... До трассы кэмэ 15, до города сотка... Немного таки покопали. Я свой любимый вид копа вкусил. Пара билонов, рубль юбилейный, советы ещё не перебрал. Итог дня Засветло домой собрались. Чтоб не заглохнуть, гатили Но в одном месте засадили таки! Подмога в пути, ещё час до нас ехать... Кули делать?! Два троса, пять мужиков, никто не верил, передачу торк, стартером ррр, она и выскочила! Мы, чесслово, окуел и!!! ))) Вторая буханка добралась до нас когда мы уже на сухое выбрались. И у той потом коробка накрылась!))) весело вобщем. Вот тока дома, отмылся, пожрал, монеты замочил. Пацанам говорю - я ещё одно место знаю, подальше, правда!))) Бобра всем! 7 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2020 УАЗ не даст раслабится никогда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2020 9 часов назад, МАХрычъ сказал: У нас бухенваген появился Если назвал Бухенвагеном,то только бухать,а не по дрищам ездить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2020 9 часов назад, МАХрычъ сказал: Рельс надеюсь забрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2020 3 часа назад, kotik сказал: Рельс надеюсь забрали. Не рельс, балка потолочная, бревно. А так, конечно, забрали бы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2020 3 часа назад, МАХрычъ сказал: Не рельс А так на фото похожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2020 Шаломэврибади! У нас на буханыче новая резина, тормоза, сцепление... И рванули сёдня до деревушки. Дорога чудесная, я бы и на пузотёрке прошёл, но уже ближе к пара болотин была... За деревуху были уверены, что выбита напрочь... Пацаны округу пылесосили, я же в развалюхах пыль глотал) И парни не без хабара, и я наковырял) И сколько раз я в бани лазал - окромя тюбиков и пробок нифига. А тут воттенате хрен в томате!))) Давно мечталось. Хотяб молотобойца... Но и так полный карман получился) Щас уже сполоснул - пара билонов, 24-й год, империя, много поздних советов и гкчп, но и ранних штучек сорок. Надо перебирать... Бобра бобрястого всем! 9 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2020 Испытал на участке, где работаю, обновки) На старых настройках. Только отбалансировал и метра не прошёл... Среди саморезов и кровельного железа) На сантиметрах десяти. Очень уверенно. В воскресенье планирую... Бобра! 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2020 Выхаживай соседний участок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2020 53 минуты назад, Staig сказал: Выхаживай соседний участок Мне показалось, что на фотке твой старый участок)) где мы со Стасиком субботник проводили )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2020 1 час назад, Staig сказал: Выхаживай соседний участок Буржуи могут не пустить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 836 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2020 @МАХрычъ Денатуратом раньше же "технарь" называли ( Этиловый технический спирт) Он вредный но не ядовитый... , а дохнут от Метилового спирта . Вот он точно ЯД. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2020 Хаюшки) Утром первый снег видел... Парни вчера на кучах замануху нашли Так я и не спорил насчёт куда ехать... Полста километров от города, а там и дождей не было Пацаны зарываться стали) А я прошлую ямку продолжил. Задача была новую катуху круглую 10", 7кгц поюзать на шурфах в режиме ММ. А и не плохо! Производительность гораздо увеличился - я бОльшую площадь на бОльшую глубину сканирую... И сама цепкая, мелочёвку не упускает. По весне с ней на поселухи планирую. Копалось легко, но всё равно употел) До обеда одни ранние советы. Я даже денгу медную у пацанов взял - видит хоть? А то может с балансом грунта намудрил... Великолепно видит и глубина по воздуху радует. А с обеда и пару павлушек зацепил, а после и билон - двацарик империи. Я довольный) Ну и кэгэ триста металлической жбони) Монетосы не перебирал ещё. Бобра всем и хороших сигналов! 5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2020 1 час назад, МАХрычъ сказал: Хаюшки) Утром первый снег видел Я первый снег увидел когда мне пол годика исполнилось , а уже осознанно его видел наверное года в три , ну а вам африканцам конечно в диковинку снег то . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2020 Ай, какие приятности вылезают! 20-42))) Пока только такие фото... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2020 Нас тоже дождик прастил,тока к вечеру пошол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2020 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах