МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2020 Шалом алейкум, православныя! Дорогу строят. Пара кэмэ до поселухи осталося, куда мы по весне на нивах продирались и стояли с ночёвками. Я на пузотёрке замылил, так не рискнули дальше. По дороге ходили, я в лес ломанулся... Там первая находка А на дороге такой же красиво вынырнул Сохраном порадовал. Как раз у кореша днюха, подарок будет) Советики, чешуйка вынырнула... Я и снайперку повыгуливал. Пару углов в доме добил Я уже писал, что нищета жила. Дом из говна и палок. Окна берестой проложены, даже брёвен на всю длину стен не нашлось... Такое серебро и то - хлеб) Щётку в хабарницу кинул - находки чистить пригодится. Во какие стандарты длины были! Сразу на пол-пасти!))) Итогом как-то так. Не густо, но и не пусто. Бобра всем и хороших сигналов! 6 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2020 1 час назад, МАХрычъ сказал: А что это за крестик такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2020 14 минут назад, kotik сказал: А что это за крестик такой? Обычный, нательный, считается мужской. Массовое литьё где-то века с конца 18-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2020 40 минут назад, МАХрычъ сказал: Обычный, нательный, считается мужской. Массовое литьё где-то века с конца 18-го. Понятно.А то у меня такой давно валяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2020 А что это там у вас случилось, что дороги строят ? У нас такого со времён соввласти не видели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2020 @пеновский как пацаны с бензопилами объяснили - делянку лесорубам в аренду дали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2020 5 часов назад, МАХрычъ сказал: @пеновский как пацаны с бензопилами объяснили - делянку лесорубам в аренду дали... Блин, состоятельные у вас лесорубы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2020 (изменено) 12 часов назад, пеновский сказал: Блин, состоятельные у вас лесорубы. И я за то. Не верится, что только фискарсам разъехаться. Уж больно капитально. Может и был тендер какой... Уже и на гуглькартах видна. Изменено 31 августа, 2020 пользователем МАХрычъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2020 9 часов назад, МАХрычъ сказал: И я за то. Не верится, что только фискарсам разъехаться. Уж больно капитально. Может и был тендер какой... Уже и на гуглькартах видна. Аналогичный случай был с нашей коровой. И тоже в места хабарные вели дорогу. Но нынешняя "зима" оставила барыг без штанов, да и я тоже влетел на бабки, хорошо, что должны были мне а не наоборот. Так что дорога приказала долго жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2020 Хаюшки! Мы тоже сегодня выбрались. Банда разделилась - трое шурфиться рванули, до сих пор не приехали. Трое нас по верхам... Весь день дождь... По дороге домик навестили, где я январь-февраль прошлого года тусовался, где кладуху взял. Эйфорическая память... Поля немножко отдают. Находка товарища Осенью там целый такой найден был, а весной такая же четвертинка. Не было у нас в тех краях электриков, а госпиталь в той, уже запаханной, деревухе был... Я же танк нашёл) Куй знает, что за бронешняга, докапывать не стал. По прибору, она где-то больше метра, да и вглубь уходит. Место заприметил, до дороги метров стописят - может когда за металлом поедем, дороем... Свернул с поля в лесок и под дубом поляна белых. Чистейшие! У меня только пакетик без ручек, а до машины с километр. Отдельная история как я их в карманах, кулёк в обнимку, с лопатой и прибором выносил))) Но донёс. Сейчас допишу и нахомячусь со сметанкой и пюрешкой))) А по находками не густо. Ну и ладно, в другой раз!))) Бобра всем! 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don36RuS 271 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2020 Интересный жетон был ( Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции.) Я раздал все добро не обессудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2020 2 минуты назад, Don36RuS сказал: не обессудь Не парься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2020 2 часа назад, МАХрычъ сказал: А по находками не густо Это потому что самую гущу докапывать поленился.Вот если бы выкопал,то находок было бы столько что не унёс бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2020 @kotik Юр, та я б ещё в процессе бы пуп надорвал!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2020 14 часов назад, МАХрычъ сказал: . Не было у нас в тех краях электриков, а госпиталь в той, уже запаханной, деревухе был... Ну как так то не было ? Их у вас там вокруг города лежит в виде удобрения дохрена , посмотри старую кинохронику по освобождению Новгорода и его окрестностей , там их валом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2020 Хаюшки! Прямой эфир))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2020 Я с разведкой Пока пара какаликов и ложка серебро 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2020 Перекур) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2020 Прям онлайн трансляция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2020 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2020 Ещё каката пиздотня серебряная с буковками 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2020 Добираю, в трёх метрах 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2020 Перекур) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2020 (изменено) Шабаш на сегодня! Надо и поработать. Как-то так... Изменено 11 сентября, 2020 пользователем МАХрычъ 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2020 Склеил пластинку? Прочитал что написано ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах