fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2020 Кольцо рыжик шо ли?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2020 2 минуты назад, fantom1 сказал: Кольцо рыжик шо ли?)) Я тоже как увидел блеск подумал) Не, всё в зелёных окислах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2020 Только что, МАХрычъ сказал: Я тоже как увидел блеск подумал) Не, всё в зелёных окислах. Ну и ладно...будет и горшок с ними!!!Макс молодца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2020 Макс , рубль глубже был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2020 @Staig Это вопрос? Рубль неглубоко был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2020 2 часа назад, МАХрычъ сказал: @Staig Это вопрос? Рубль неглубоко был. Это подсказка , надо было глубже рыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2020 4 часа назад, Staig сказал: Это подсказка , надо было глубже рыть Материк уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2020 6 часов назад, МАХрычъ сказал: Материк уже... под материк заложили 100 пудово, копай не отвлекайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2020 Хаюшки! Уже дома. Мокрый до трусов. Грязные как черти, фотки только, уже в машину садясь, сделал. Дорогу ведут. Большей частью по ней и ходили. Но и домика один уголок покопал. Но дождь, конечно, подъобломал. Это как сексом заняться и не закончить) Бобра всем! 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2020 Крестик прикольный, ещё не находил такого. Помыл без фанатизма - или оловянный, или посеребрён. Руки дойдут - домою. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 836 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2020 @МАХрычъ Крест найдешь каких времен, расскажи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2020 56 минут назад, Михаил Малышев сказал: @МАХрычъ Крест найдешь каких времен, расскажи... Ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2020 Крестик думаю конец 18 начало 19 век, он медный но с большой примесью бронзы...ну типа того...не помню как точно выразится((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 836 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2020 @fantom1 Стас, а как ты определяешь? ... есть ли какой нибудь глобальный каталог (определитель) по крестикам, подскажи где можно посмотреть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2020 Только что, Михаил Малышев сказал: @fantom1 Стас, а как ты определяешь? ... есть ли какой нибудь глобальный каталог (определитель) по крестикам, подскажи где можно посмотреть . У меня такие 2-3 были,во время продажи определял, так мне писали и каталоги показывали...мне то плевать я не запоминал,помню что говорили по продаже и всё)))цена таже 50-100 200 руб руб..так и продавал в памяти даты остались)))а так каталог есть пол мседнолиту..в нете набираешь..и там всё есть,можно фото своего креста загрузить на яндекс картинки...подобные будут выходить...с ценами и продажами и описанием 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2020 Доброго всем! Вот здесь по крестикам можно глянуть http://k1000k.narod.ru/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 836 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2020 @skobar 7 @fantom1 Спасибо товарищи. Ого, этот из каталога - 9-13 век , А у меня в коробке со шмурдяком и поздними советиками такой лежал ( на серебро похоже) Но опять же, не было у нас тут ни каких христиан в 9 - 13 веках... @МАХрычъ Ой ,Макс извиняюсь , что твоей теме тут распизделся нафлудил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2020 Это оловянистая бронза..9-13 век по цене от 300 руб и выше ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 836 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2020 @fantom1 19 часов назад, fantom1 сказал: по цене от 300 руб и выше ))) ...ага, конечно 300 руб. Мне уже тоже из Эрмитажа на счёт него звонили ...а ещё из ЮНЕСКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2020 6 часов назад, Михаил Малышев сказал: @fantom1 ...ага, конечно 300 руб. Мне уже тоже из Эрмитажа на счёт него звонили ...а ещё из ЮНЕСКО ЮНЕСКО фигня, вот как начнут с прокуратуры звонить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 836 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2020 @пеновский Да пусть звОнят. Яж , как тот Юрий Деточкин. Ну да, иногда при сборе металлолома , незаконно собираю попавшиеся артефакты, но это же всё за ради детишек. Полюбуюсь пару месяцев на находки , потом всё сгребаю в мешок и бегу вприпрыжку в КККМ (Красноярский Краевой Краеведческий Музей) ... У меня и квитанции имеются... Так что если и посадят то не на долго 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2020 55 минут назад, Михаил Малышев сказал: если и посадят то не на долго Зашибись утешение!!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2020 Только что, Михаил Малышев сказал: @пеновский Да пусть звОнят. Яж , как тот Юрий Деточкин. Ну да, иногда при сборе металлолома , незаконно собираю попавшиеся артефакты, но это же всё за ради детишек. Полюбуюсь пару месяцев на находки , потом всё сгребаю в мешок и бегу вприпрыжку в КККМ (Красноярский Краевой Краеведческий Музей) ... У меня и квитанции имеются... Так что если и посадят то не на долго Ты слушал когда-нибудь выступления Клима Жукова ? Он теперь у нас как офигенный спец по средним векам. Он как про копателей говорить начинает, у него аж эмаль с зубов сыплется. Всех бы самолично расстрелял по три раза . Если такой фрукт до власти дорвётся - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2020 4 часа назад, Михаил Малышев сказал: @пеновский Да пусть звОнят. Яж , как тот Юрий Деточкин. Ну да, иногда при сборе металлолома , незаконно собираю попавшиеся артефакты, но это же всё за ради детишек. Полюбуюсь пару месяцев на находки , потом всё сгребаю в мешок и бегу вприпрыжку в КККМ (Красноярский Краевой Краеведческий Музей) ... У меня и квитанции имеются... Так что если и посадят то не на долго Молодец Михаил!!! Эт по нашему!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 836 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2020 @пеновский В 27.08.2020 в 18:11, пеновский сказал: Ты слушал когда-нибудь выступления Клима Жукова ? Он теперь у нас как офигенный спец по средним векам. Он как про копателей говорить начинает, у него аж эмаль с зубов сыплется. Всех бы самолично расстрелял по три раза . Если такой фрукт до власти дорвётся - Да слушал, он у Гоблина эту тему поднимал. Дизлайкнул то видео ...Мои знакомые официалы - архи тоже все такие. Ни какие аргументированные доводы в защиту любителей не воспринимают. Их не ебёт , сносишь ли ты курган бульдозером или пробки да монетки на колхозной распашке ковыряешь ...Грабители мы ВСЕ для них 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах